5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:18
画面のピクセル値を上げたいのですが、右クリック
プロパティーからでは治せません。何か良い方法
知ってますか?目に悪い。。。

2 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:19
うんこ

3 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:19
そのままつかえ

4 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:20
そのままつかえ

5 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:20
そのままつかえ


6 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:20
そのまんまひがし

7 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:22
つまみ枝豆

8 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:22
さんまのまんま

9 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:22
そらまめ

10 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:22
みんな!ちゃんと答えてあげようよ!

11 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:23
丸ごとバナナ

12 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:24
本当に助けてください。全体的にパソコン
おかしいです。

13 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:24
チャップリン

14 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:25
いろメロミックス

15 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:25
何だかわからんスレタイに惹かれて来てみたが…

質問スレに逝って来いヴァカが。

16 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:25
プリンプリン物語

17 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:26
ルールールー予感がします

18 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:27
>15
馬鹿はお前だろ。。。

19 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:27
Mr.オクレ

20 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:27
質問??スチュワーデス物語

21 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:27
>>18
その理由を聞かせていただきたい。

22 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:27
ルー大柴

23 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:28
アキレス腱固め

24 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:28
なんでもいいよ。
そのままつかえ。

25 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:28
馬鹿はほっといて、答えてあげようぜ!

26 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:29
そのままつかえ

27 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:29
(・∀・)

28 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:29
伊藤つかさ

29 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:30
そのまま使えないから効いてるんだけどね

30 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:31
教えてよーー。

31 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:32
くだらない質問この指と〜まれ! Part36

32 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:33
ままんたすけて

33 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:34
33

34 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:37
>>33
お前もマルチか?さっさと市ねよ

35 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:37
>そのまま使えないから効いてるんだけどね
すてろ。

36 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:38
>>34
なにいってんの?

37 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:39
脱線しまくってますが、皆さん知らないんですか?
だったらあきらめます。

38 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:40
>>37
あきらめろ

39 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:40
終了sage


40 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:41
知ってますけど、教えたらどうす

41 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:42
おれもしってるけど、教え

42 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:42
>>37
結論はすでに出てるだろ。
そのままつかえ。

43 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:43
そのままでは使えないんです。。。

44 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:43
まず、1は何を聞きたいのか、教えていただきたい!

45 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:43
おれも知ってるYO−

46 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:44
今すぐTBS見ろ!!!

47 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:45
助けてやる!1はいるか?いたら返事してくれ。
なるべく早くな。

48 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:46
まず、h:msdfpてkk90-420io-れば多分ndおp@えとおもう。

49 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:48
え?なに?聞こえない!

50 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:48
>>48
ナツカシ(w


51 : :02/06/01 02:48
>>46
見た。イタタタタタ。密室にこいつら集めて火を付けてーな

52 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:49
画面の色が全体的に暗いのです。で、パソコン立ち上げて
それから右クリック プロパティ、設定、右下の画面の領域
で調節したいのですができません。リアルプレイヤー
立ち上げても、ディスプレイの色数が低いので高性能で
再生できません。なんて状態です OK?

53 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:51
いかすぜOK

54 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:54
いかさないぜNO

55 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:55
おまえら早く教えろ!

56 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:56
>>52
モニタの調整しれ。

57 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:56
>>52
おそいからもう寝るよ。
おやすみ。

58 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:57
よし、教えてから寝てくれ

59 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:58
このスレを「逝ってよし」で検索しました。
該当ゼロ。

何故誰も言わないんだ?
>>1逝ってよし

60 :名無し~3.EXE:02/06/01 02:58
おやすみ

61 :57:02/06/01 02:59
ゲイツにたのめ。

62 :名無し~3.EXE:02/06/01 03:00
正直に言おう!
Windowsいた住人はネタに飢えている。

よって、こういう単発質問スレが立つと
ここぞというばかりに遊ぶのだな。

63 :名無し~3.EXE:02/06/01 03:00
あぁ、わかった。ディスプレイの色数が少ないのは、
AGPスロットが壊れているからです。これは、グラフィック機能の
重点的な役割を果たすもので、これが壊れると交換するしかありません。
購入したお店で「AGPスロットを交換したいのですが」と言ってみてください。

64 :1:02/06/01 03:01
>>63
オンボードのnForceですが、何か?

65 :名無し~3.EXE:02/06/01 03:08
マザボ交換。

66 :名無し~3.EXE:02/06/01 03:11
>>64
つーかドライバは全てのバージョンで試したのか?

67 :1:02/06/01 03:11
試しましたよ。もちろん。

68 :名無し~3.EXE:02/06/01 03:55
いい加減たすjけてやれよ!お前ら馬鹿?

69 :名無し~3.EXE:02/06/01 03:56
訂正たすjkけて>助けて

70 :名無し~3.EXE:02/06/01 03:56
>>67
チプセトドライバとVGA単体の組み合わせ全てか?

71 :(`_ゝ´)ノ ◆3S.XrSJs :02/06/01 04:04
もういいだろ。ほっといてやれよ。

72 :名無し~3.EXE:02/06/01 09:42
PCを買い替えしる!

73 :1:02/06/01 09:49
>>72
そうすることにします。

74 :名無し~3.EXE:02/06/01 10:26
( ´,_ゝ`)プッ
まだやってたの?

75 :名無し~3.EXE:02/06/01 11:00
朝起きたら、投稿者の俺がびっくりするくらい、
話が進んでない。APGでいいのでしょうか?そんなもん
ありませんなあ。それとすれ立てたの俺なのに知らない間に
俺のふりをして投稿している人ってやっぱりいるんですね。

76 :名無し~3.EXE:02/06/29 20:36
おやま〜XP

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)