5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ウィンナーの二日目。

1 :名無し~3.EXE:02/06/04 20:26
前スレ

    ウィンナーの一日。    
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1022164658/l50

朝起きる



2 : :02/06/04 20:26


3 :名無し~3.EXE:02/06/04 20:26
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 ::02/06/04 20:27


5 :名無し~3.EXE:02/06/04 20:37
もうやめれ

6 :名無し~3.EXE:02/06/04 20:37
寝る


7 :名無し~3.EXE:02/06/04 20:41
そのまま眠り続けた。(完)

8 :名無し~3.EXE:02/06/04 20:45
不思議な夢を見てる


9 :名無し~3.EXE:02/06/04 20:48
次スレよろ。


10 :名無し~3.EXE:02/06/04 20:51
>>8
ヴォケは歯ね。

11 :名無し~3.EXE:02/06/04 20:56

次スレよろ。


12 :名無し~3.EXE:02/06/04 21:09
Opera6.03 ダウンロードする


13 :名無し~3.EXE:02/06/04 21:10

次スレよろ。


14 :名無し~3.EXE:02/06/04 22:28
    ∧_∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_Σ( ;´Д`)__<不思議な夢を
|  〃( つ つ   |  \見た!?
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \_______
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|


15 :名無し~3.EXE:02/06/05 00:26
エロゲー


16 :名無し~3.EXE:02/06/05 01:25
オナーニ。


17 :名無し~3.EXE:02/06/05 01:26
うぐぅ。



18 :名無し~3.EXE:02/06/05 06:42

次スレよろ。


19 :名無し~3.EXE:02/06/05 11:52
昼休み


20 :名無し~3.EXE:02/06/05 11:55
WinMxで警告IMが来る。シカトするも(((゚Д゚))) ガクガクブルブルで即IP変え。


21 :名無し~3.EXE:02/06/05 11:56
MX3って日本語化できないのか?


22 :名無し~3.EXE:02/06/05 11:59
泣く泣くアンインストールしたら2.6もおかしくなった。氏のう。


23 :名無し~3.EXE:02/06/05 12:26
早速昼飯をケツからアンインスト−ル


24 :名無し~3.EXE:02/06/05 12:34
扇風機のプロペラにチンポを当ててあいたたた


25 :名無し~3.EXE:02/06/05 12:47
Win95のディスクがあったので、鏡代わりに使おうとカバンに忍ばせる。


26 :名無し~3.EXE:02/06/05 12:56
三田村邦彦の駄ジャレでマジ笑い。


27 :名無し~3.EXE:02/06/05 12:57
暑いので太陽をぶっ殺しに行く


28 :名無し~3.EXE:02/06/05 13:03
野沢直子のことを急に思い出して号泣


29 :名無し~3.EXE:02/06/05 13:18
野沢那智のアドリブ攻撃にスタジオ騒然



30 :名無し~3.EXE:02/06/05 13:25
エロゲー


31 :名無し~3.EXE:02/06/05 13:39
ロゲー


32 :名無し~3.EXE:02/06/05 14:47
たまったガバスは何に交換しようかな?


33 :名無し~3.EXE:02/06/05 14:54
もちろんエロゲー


34 :名無し~3.EXE:02/06/05 15:03
そんな僕は肛門芸を開発した


35 :名無し~3.EXE:02/06/05 15:05
やがて肛門芸にも朝が来た


36 :名無し~3.EXE:02/06/05 15:07
肛門芸の朝は早い


37 :名無し~3.EXE:02/06/05 15:26
はぁーーもう秋か。。。早いなあ。。。



38 :名無し~3.EXE:02/06/05 15:42
引き篭もる


39 :名無し~3.EXE:02/06/05 16:03
Windows板人口すくねーなイライラ


40 :( oдo)コレァ(代)タイチョウ ◆unkoBUPA :02/06/05 16:11
ウンコナゲマクッタ↓

41 :名無し~3.EXE:02/06/05 16:33
何故みんなageるんだ?

42 :名無し~3.EXE:02/06/05 16:50
上げたい年頃野口五郎の日本、昨日は大騒ぎだった。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020605073535.jpg


43 :名無し~3.EXE:02/06/05 16:50

あーあ、こいつのせいでなんか盛り下がったなぁ


44 :名無し~3.EXE:02/06/05 16:52
後ろで変な物を吐いているのが>>43だった
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020605073535.jpg


45 :名無し~3.EXE:02/06/05 16:52
ふとんがふっとんだ


46 :名無し~3.EXE:02/06/05 16:53

あーあ、変なの挟まったから>>41への攻撃失敗になってるしなぁ。責任とって死ねよ。


47 :名無し~3.EXE:02/06/05 16:57
知恵遅れの46がいるスレはここですか?


48 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:04

いいから死ねよ。


49 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:12
vaioのハードディスクをフォーマット
  ↓

50 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:13
>>48
ネタスレで煽ってんじゃねーよバカ。sageろ。

51 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:25

あーあ、こいつのせいでなんか盛り下がったなぁ



52 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:27
ドイツには多くの種類のソーセージがある事は 皆さんもご存知でしょう。
フランクフルター、ニュールンベルガー、ブラットブルスト、レバーブルスト等
私が知っているだけでも10種類近くあります。しかもこれらのソーセージには
決まった材料、決まった作り方があり、材料の割合が少しでも違うとその名前を
名乗ることは出来ないそうです。

ここまで厳格に品質にこだわるドイツのこと、食べ方にもルールが存在します。
例えば、フランクフルターは ゆでてあつあつで食べるか冷たいまま食べること。
焼いてはいけない。ニュールンベルガーは焼いて食べる。その際焦げ目を
しっかり付けること。ゆでて食べる時はワインビネガーを付けて食す事。など

そこで今回は私の体験談(失敗談)を例に挙げましょう。先日、カミさんと2人で
南ドイツを旅行したときのこと。せっかくバイエルンにきたのだから おやつ代わりに
ヴァイスブルスト(長さ 約10cm、直径約3cmのハーブ入りの白いソーセージ)でも
食べようと言うことになりレストラン(ビアホール)でそれを注文しました。

「日本でも最近ミュウンヘナーとかバイエルンソーセージとか売ってるけどやっぱ
本場は違うよね。」「この皮の歯ごたえが違うよ。でもこれは茹でるより焼いたほうが
美味いと思うなあ。」「このマスタードちょっと甘いね。」と言いながら日本の
コマーシャルのようにゆでた白ソーセージをパリポリと食しておりましたところ、
なぜかまわりのドイツ人が 我々を見て笑っているのです。



53 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:27
「きっと田舎の人は日本人が珍しいんだよ。」と言いながら食べ続けました。そして、
勘定をしてもらおうとウエイトレスを呼んだのですが、彼女も空になった我々の
皿を見て不思議そうな顔をしているのです。

なぜなのか分からないままフランクフルトに帰って来て 翌日南ドイツ出身のHさんに
その話をしたのです。彼が言うには 「ヴァイスブルストの皮は普通は食べない。ましてや
午後3時とかには食べるものではない。(ヴァイスブルストは午前中に食すソーセージ、
昼食はOK)」とのこと。なぜ皮を食べてはいけないのかと言うわたしの質問に彼は
「なぜだか知らないけど昔から食べない。」と言う簡単な答え。

マスタードも甘いタイプじゃないとだめだそうです。それにゆでて食べるのではなく
熱いお湯にしばらくつけておいて暖めるのが正解のようです。今 考えると、あの時の
我々はドイツの人達にとってはチマキを笹の葉の皮ごと食べてる外人と同じように
見えたのかも知れません。

それじゃあ 日本のあのソーセージのコマーシャルは何なんだ?ドイツ人(らしき人)
出てますよね。もちろんミュンヘナーなんて言うソーセージも聞いたこと無いそうです。


54 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:28
H Group

ロシア>>>>>チュニジア>>>>>ベルギー>>>>>>>>>>>>>>>>>>・・・(果てしなく、そして見えないくらい、それでどうでもいいくらい下)・・・日本


55 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:30

あーあ、こいつのせいでなんか盛り下がったなぁ
↓ 


56 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:38
サッカー。ロシアが勝った


57 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:41
ジャマイカはやる前までかなり弱そうだったけど・・・チュニジアも(以下略)


58 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:48
エロゲー


59 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:50
ゲーゲーゲー


60 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:50
あーあ>>52-53で途切れたから盛り下がったな


61 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:50
ゲゲゲのゲー


62 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:51
ボヤッキー参上


63 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:51
ていうか>>50で途切れるし鬱だ氏のう


64 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:52
sage推奨


65 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:52
いや、上げろ権蔵!


66 :名無し~3.EXE:02/06/05 17:56
あーあ、6億なんてもってねーよ


67 :名無し~3.EXE:02/06/05 18:00
チケットほしい人はFIFAのサイトにF5アタックしてるのと同じことにならないのか?と考えてみる。


68 :>>1 ◆99UC6gUI :02/06/05 18:14
ウインナーはサッカー見ないよ


69 :名無し~3.EXE:02/06/05 18:15
と、書きこんでみる。が、実は俺は見ていた。えろげをしながら(w


70 :名無し~3.EXE:02/06/05 18:17
えろげ・さっかー・えろげ・さっかー・・・。俺の頭はパラダイス。これよりややこしいことはわからない。


71 :68:02/06/05 18:19
実は>>1じゃない罠

72 :名無し~3.EXE:02/06/05 18:20
しかもとぎらせちまう罠


73 :名無し~3.EXE:02/06/05 18:21
エロゲウインナーはサッカーを見ないこれ定説


74 :名無し~3.EXE:02/06/05 18:22
ウインナーを食べ物と間違えて板違いとか言うキボンヌ


75 :名無し~3.EXE:02/06/05 18:22
ワーナーパイオニア。こう俺は口の中で一人言ってみる。俺の中ではうけた。ウインナーだからな。センスいい。


76 :名無し~3.EXE:02/06/05 19:33
毒入りカレー事件死刑求刑。当然か


77 :名無し~3.EXE:02/06/05 19:35
オンライン書店の検索機能の性能の悪さに一人怒る


78 :名無し~3.EXE:02/06/05 19:57
ここでデフラグ、と。


79 :名無し~3.EXE:02/06/05 20:36
とりあえずオークションサイトでダラダラと検索する


80 :名無し~3.EXE:02/06/05 20:36
これで本棚のエロ漫画が全てあいうえお順に並んだ。

81 :名無し~3.EXE:02/06/05 20:39
テレビで見たウインザー城に親近感が沸いたので、旅行プランを立てるが行かない


82 :名無し~3.EXE:02/06/05 21:21
やがて俺の時代がキターーーーーーーーーーーーーー
http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/img20020603231857.jpg


83 :名無し~3.EXE:02/06/05 21:28
82
ageんな基地ガイ

84 :名無し~3.EXE:02/06/05 21:30
俺の時代がキター━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━( ゜)━( )━(゜ )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!
http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/img20020603231857.jpg


85 :名無し~3.EXE:02/06/05 21:36
> 82 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/06/05 21:21
> やがて俺の時代がキターーーーーーーーーーーーーー
> http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/img20020603231857.jpg
> ↓
>
> 83 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/05 21:28
> 82
> ageんな基地ガイ
>
> 84 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/06/05 21:30
> 俺の時代がキター━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━( ゜)━( )━(゜ )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!
> http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/img20020603231857.jpg
> ↓

86 :名無し~3.EXE:02/06/05 22:03
荒らし煽りは無視して書き込む


87 :名無し~3.EXE:02/06/05 22:15
このスレ自身が荒らしです。





>>>>>>>>>>>>>>糸冬<<<<<<<<<<<<<<<<

88 :名無し~3.EXE:02/06/05 22:25
と言いつつageる87に萌える


89 :名無し~3.EXE:02/06/05 22:37
ドイツ引き分け?


90 :名無し~3.EXE:02/06/06 00:08
僕も肛門も引き分けです


91 :名無し~3.EXE:02/06/06 00:11
ウイルスパターンのアップデート


92 :名無し~3.EXE:02/06/06 00:14
ヤフオクでスナイプ


93 :名無し~3.EXE:02/06/06 00:15
スナイプ失敗


94 :名無し~3.EXE:02/06/06 00:45
寝る


95 :名無し~3.EXE:02/06/06 00:48
寝付けない


96 :名無し~3.EXE:02/06/06 01:45
しょうがないから高野豆腐を食べた


97 :名無し~3.EXE:02/06/06 01:59
エロゲー


98 :名無し~3.EXE:02/06/06 05:03
デフラグ


99 :名無し~3.EXE:02/06/06 05:18
CD-R整理


100 :名無し~3.EXE:02/06/06 05:38
んでもって100ゲット(マカーだが…)


101 :名無し~3.EXE:02/06/06 09:33
なんでみんなageるんだよ


102 :名無し~3.EXE:02/06/06 09:38
と言うわけでmageてみた


103 :名無し~3.EXE:02/06/06 10:26
職場から書き込む


104 :名無し~3.EXE:02/06/06 10:49
墓場から覗き込む


105 :名無し~3.EXE:02/06/06 11:10
スレをsage込む


106 :名無し~3.EXE:02/06/06 11:14
エロゲー


107 :名無し~3.EXE:02/06/06 11:20
あーあ、たまにはエロゲーとデフラグとWinMX以外もやってみようかなー


108 :名無し~3.EXE:02/06/06 11:36
よし、今日は安達由美で3発抜くぞ!


109 :名無し~3.EXE:02/06/06 11:55
しかし、中途半端な色気に意気消沈。


110 :名無し~3.EXE:02/06/06 12:05
今度は岡江久美子で逝っちゃうよ!


111 :名無し~3.EXE:02/06/06 12:40
昼休みにチャットをやる


112 :名無し~3.EXE:02/06/06 13:20
http://www.sankeipro.co.jp/male/kent_.htm


113 :名無し~3.EXE:02/06/06 13:27
http://www.google.com/search?q=%3e%3e112+%a4%bd%a4%ec%a4%ac%a4%c9%a4%a6%a4%b7%a4%bf%a1%a9&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp


114 :名無し~3.EXE:02/06/06 13:33
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp&q=%3E%3E113+%A4%BD%A4%CE%BC%EA%CB%A1%A4%F2%BD%E9%A4%E1%A4%C6%BB%C8%A4%C3%A4%BF%A4%CE%A4%CF%A4%BF%A4%D6%A4%F3%A5%AA%A5%EC%A4%C0%21%21&lr=lang_ja


115 :名無し~3.EXE:02/06/06 13:36
>>114
とても前に既出

116 :名無し~3.EXE:02/06/06 14:22
回線切って首釣って氏ぬ



117 :名無し~3.EXE:02/06/06 14:29
と思ったらそこは日暮里だった


118 :名無し~3.EXE:02/06/06 14:59
シキ ボディコニアンがあらわれますた。

119 :名無し~3.EXE:02/06/06 14:59
ニッポリポリポリポーリポリ


120 :名無し~3.EXE:02/06/06 15:11
とりあえず荒川沖にでも行くかな。妄想の中で。


121 :名無し~3.EXE:02/06/06 16:10
ウインナー喰う(共食い)


122 :名無し~3.EXE:02/06/06 16:31
エロゲー


123 :名無し~3.EXE:02/06/06 16:36
消防車のサイレンが聞こえる


124 :名無し~3.EXE:02/06/06 16:51
僕の肛門から火が出ました


125 :名無し~3.EXE:02/06/06 16:53
肛門に消化器を突っ込んでみますた


126 :名無し~3.EXE:02/06/06 16:56
オヤッ?


127 :名無し~3.EXE:02/06/06 16:59
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?


128 :名無し~3.EXE:02/06/06 17:05
>なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

・・・はぁ?

129 :名無し~3.EXE:02/06/06 17:06
恐ろしいまでの知能レベルの低さだな。

130 :名無し~3.EXE:02/06/06 17:33
>>129
全くだ、特にこいつ→>129 やれやれだな


131 :名無し~3.EXE:02/06/06 17:33
>129の肛門に栄光あれ!


132 :名無し~3.EXE:02/06/06 17:34
>なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?


プッ

133 :名無し~3.EXE:02/06/06 17:37
>なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
>なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
>なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
>なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
>なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

134 :名無し~3.EXE:02/06/06 17:37
プップクプップップー プクプクプップップー


135 :s0ne:02/06/06 17:40
レポート元 WPNP
Thursday, June 06, 2002 17:37:28

ユーザ名 : PLESE_CALL_ME_FOR_DL055eee2b1a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 1:26:14
入室チャンネル :
状態 : 97 of 99 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 21
現在のダウンロード : 1
現在のアップロード: 2
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

136 :名無し~3.EXE:02/06/06 17:40
定期エロゲー


137 :名無し~3.EXE:02/06/06 17:43
エムエクース


138 :名無し~3.EXE:02/06/06 18:40
マダム・イヤーン来日決定


139 :名無し~3.EXE:02/06/06 19:06
あああああ
わからない


140 :名無し~3.EXE:02/06/06 20:06
>なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
>なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
おめでたage
>なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
>なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

141 :名無し~3.EXE:02/06/06 20:11
>なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

なんか面白いんですかね?コレ

142 :名無し~3.EXE:02/06/06 20:15
黙々とメールの返事を書く


143 :名無し~3.EXE:02/06/06 20:17
subject: なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

144 :名無し~3.EXE:02/06/06 20:20
subjectを確認して内容も確認せずに削除


145 :名無し~3.EXE:02/06/06 20:30
おまえ必死過ぎ(藁

146 :名無し~3.EXE:02/06/06 21:46
とりあえずサッカーの中継放送を見る


147 :名無し~3.EXE:02/06/06 21:51
しかし、ジタンは名前がタバコの宣伝にもなるからゴールデンタイムは規制した方がいいね


148 :名無し~3.EXE:02/06/06 21:56
必死に鼻から消火器sage


149 :名無し~3.EXE:02/06/06 21:56
下の矢印出すのに「した」と入れて変換してる奴来い


150 :名無し~3.EXE:02/06/06 21:57
もちろんです。矢印とか入れるより楽


151 :名無し~3.EXE:02/06/06 21:58
JTのディライトのCMが(・∀・)イイッ!!


152 :名無し~3.EXE:02/06/06 21:59
↓はコピペのヘタレです


153 :名無し~3.EXE:02/06/06 22:06
オレですか?↑荒らしとかわりませんよ?


154 :名無し~3.EXE:02/06/06 22:07
と思ったらフランスvsウルグアイ戦は糞審判のせいで糞試合


155 :名無し~3.EXE:02/06/06 22:50
つー事で俺がコンチネンタル民夫だ


156 :名無し~3.EXE:02/06/06 23:03
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

157 :名無し~3.EXE:02/06/06 23:04
>>156
アタマ逝かれてるよ。。。

158 :名無し~3.EXE:02/06/06 23:04
IrvineがVer.1.0.0


159 :名無し~3.EXE:02/06/06 23:07
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

160 :名無し~3.EXE:02/06/06 23:32
と思ったらただの火炎放射器でガッカリ


161 :名無し~3.EXE:02/06/06 23:37
正直、あげ足とりは厨房の武器


162 :名無し~3.EXE:02/06/06 23:45

ということにしたいのですね?:)

163 :名無し~3.EXE:02/06/07 00:10
寝る


164 :名無し~3.EXE:02/06/07 00:17

な ん とっ!

鼻 か ら 消 火 器 が 出 て き た ぞ っ!?




165 :名無し~3.EXE:02/06/07 00:18
>>162 揚げ足とりには高度な知性が必要らしい :-P


166 :名無し~3.EXE:02/06/07 00:51
さて肛門をサンポールで消毒して素麺でも食うか


167 :名無し~3.EXE:02/06/07 02:09
消化器は消火器であると見抜ける人で無いと(厨房を相手にするのは)難しい


168 :名無し~3.EXE:02/06/07 08:52
ひっそりと終了

169 :名無し~3.EXE:02/06/07 08:59
そして再開、頼みますよブー高木御仁


170 :名無し~3.EXE:02/06/07 09:31
ループに陥り、本気で悩む。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1009432906/l50

171 :名無し~3.EXE:02/06/07 09:56
これから出勤


172 :名無し~3.EXE:02/06/07 10:17
外道 ちんぴら が 一体 でた !!


173 :名無し~3.EXE:02/06/07 11:36
玄関で挫折して退勤


174 :名無し~3.EXE:02/06/07 13:42
ミニスカ チェック〜 逮捕しちゃうぞ。

175 :名無し~3.EXE:02/06/07 13:46
荒れる予感


176 :名無し~3.EXE:02/06/07 14:36
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

177 :名無し~3.EXE:02/06/07 14:39
>>176
マヂですか?!

178 :名無し~3.EXE:02/06/07 15:33
ウンコも鼻から出てきましたぁ


179 :名無し~3.EXE:02/06/07 15:36
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

180 :名無し~3.EXE:02/06/07 16:24
ども


181 :名無し~3.EXE:02/06/07 19:03
なななななななんと、消火器から鼻が出てきましたぁ!


182 :名無し~3.EXE:02/06/07 20:18
「この後、とんでもないことがぁぁぁぁぁ!!!」とガ㋠ン㋙風に言ってみる
   ↓

183 :名無し~3.EXE:02/06/07 22:35
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

184 :名無し~3.EXE:02/06/07 23:27
寝る


185 :名無し~3.EXE:02/06/07 23:45
しかし勃起は収まらない


186 :名無し~3.EXE:02/06/08 00:01
俺がストイコヴィッチだ


187 :名無し~3.EXE:02/06/08 00:03
つまんねーな

188 :名無し~3.EXE:02/06/08 00:07
>>187
俺の肛門は詰まってるが何か?


189 :名無し~3.EXE:02/06/08 00:10
勃起が収まらないまま重要プレゼンを迎える


190 :名無し~3.EXE:02/06/08 00:45
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

191 :名無し~3.EXE:02/06/08 01:13
ハァ〜ア

192 :名無し~3.EXE:02/06/08 01:27
ウィナ低能過ぎ(藁

193 :名無し~3.EXE:02/06/08 02:17
そして鼻に消火器が入ったぞ?


194 :名無し~3.EXE:02/06/08 02:19
意味わがんね

195 :名無し~3.EXE:02/06/08 05:12
と言うのは真っ赤な鼻毛


196 :名無し~3.EXE:02/06/08 07:46
>そして鼻に消火器が入ったぞ?
>と言うのは真っ赤な鼻毛

ウワァーーーーーーーーー

197 :名無し~3.EXE:02/06/08 08:21
寒いヤシが多すぎ 同一人物?(藁

198 :名無し~3.EXE:02/06/08 09:18
そして消火器が寒い>>193達は氏んだ


199 :名無し~3.EXE:02/06/08 10:41
アタックナイフ を てにいれた !!


200 :名無し~3.EXE:02/06/08 11:05
スライム「今後ともよろしく」


201 :名無し~3.EXE:02/06/08 13:03
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

202 :名無し~3.EXE:02/06/08 13:33
こんわんび、消火器田吾作です。
質問ある方はどうぞ。


203 :名無し~3.EXE:02/06/08 13:45
特に無いようなので締め切り


204 :名無し~3.EXE:02/06/08 17:38
MP3の入ってるフォルダを共有フォルダにしてfusianasanでホスト名を晒す
  ↓

205 :名無し~3.EXE:02/06/08 21:17
定期age


206 :名無し~3.EXE:02/06/08 21:20
暇なのでNHKスペシャルを観る


207 :名無し~3.EXE:02/06/08 21:49
寒いヤシが多すぎ 同一人物?(藁

208 :名無し~3.EXE:02/06/08 21:54

寒い

209 :名無し~3.EXE:02/06/08 21:58

寒い

210 :名無し~3.EXE:02/06/08 22:01
寒い


211 :名無し~3.EXE:02/06/08 22:02
暑い せいで寝れないので、エロサイトを廻る
  ↓

212 :名無し~3.EXE:02/06/08 22:10
Vixで閲覧(手に入れたものを)


213 :名無し~3.EXE:02/06/08 22:16
やっぱあふだろ


214 :名無し~3.EXE:02/06/08 22:25
あぁ〜さむぅ〜〜〜〜。

215 :名無し~3.EXE:02/06/08 22:27
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

216 :名無し~3.EXE:02/06/08 22:28
俺は消化器が弱くて…


217 :名無し~3.EXE:02/06/08 22:31
?? 意味わかんね

218 :名無し~3.EXE:02/06/08 23:12
エロゲー


219 :名無し~3.EXE:02/06/09 00:07
徹夜でチャット


220 :名無し~3.EXE:02/06/09 11:58
デフラ‥‥エロゲー


221 :名無し~3.EXE:02/06/09 12:00
天気が良いので出かける


222 :名無し~3.EXE:02/06/09 12:01
行き先は日暮里だ


223 :名無し~3.EXE:02/06/09 12:02
石坂浩二と待ち合わせしてんだ


224 :名無し~3.EXE:02/06/09 12:10
ホームで黒人にからまれた


225 :名無し~3.EXE:02/06/09 12:11
石阪浩二はモーホーだった。
 →

226 :名無し~3.EXE:02/06/09 12:15
昼飯は冷やし中華にした


227 :名無し~3.EXE:02/06/09 12:15
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

228 :名無し~3.EXE:02/06/09 12:21
下げながら消火器を連呼する常駐消防に小便を飲ませたが…


229 :名無し~3.EXE:02/06/09 12:24


   皆、呆れてます


230 :名無し~3.EXE:02/06/09 12:25
4アマの勉強をする


231 :名無し~3.EXE:02/06/09 13:01
ああ総会


232 :名無し~3.EXE:02/06/09 13:25
天気がいいので屋上でオナーニ


233 :名無し~3.EXE:02/06/09 14:02
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

234 :名無し~3.EXE:02/06/09 14:18
エロゲー


235 :名無し~3.EXE:02/06/09 14:23

汗臭えヲタハケーン!!

236 :名無し~3.EXE:02/06/09 16:30
あまりの臭さに鼻がひん曲がったよ
http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020609161116.jpg


237 :名無し~3.EXE:02/06/09 17:01
ageカコワルイ!!


238 :名無し~3.EXE:02/06/09 17:07
みんな上げんな、下げろ

sage



239 :名無し~3.EXE:02/06/09 17:41
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

240 :名無し~3.EXE:02/06/09 17:43
sageで書き込むつもりが、間違えてageてしまって鬱になる


241 :名無し~3.EXE:02/06/09 17:44
その消火器を押し戻したら肛門から椎茸が出てきたぞ


242 :名無し~3.EXE:02/06/09 18:09

お前らの一日って何なんだ?

243 :名無し~3.EXE:02/06/09 19:37
俺の1日は都昆布だ!


244 :名無し~3.EXE:02/06/09 20:20
今日は田植えで疲れた


245 :名無し~3.EXE:02/06/09 21:38
日本先制


246 :名無し~3.EXE:02/06/09 22:10
暇なのでNHKのMr.ビーンを見る


247 :名無し~3.EXE:02/06/09 22:20
ロシア弱い


248 :名無し~3.EXE:02/06/09 22:56
今頃日本が勝ったことに気づく


249 :名無し~3.EXE:02/06/09 23:29
エロゲー


250 :名無し~3.EXE:02/06/09 23:56
| |. / 臭いチョン 0-412 ドリフターズ| |
| |ノ)      o      | |         あ、馬鹿チョンくたばってる
| |"" ヽoノ  「/ヽ      | |          志村のアイーン炸裂!!!
| |   /   ノ)。      | |          ∧_∧
| |  ノ)  '""゛"      | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| | ""゛"            | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||.  |


251 :名無し~3.EXE:02/06/10 00:05
ね。

252 :名無し~3.EXE:02/06/10 00:20
ひまなのでageる。


253 :名無し~3.EXE:02/06/10 00:21
| |. /腐れチョン 0-158 USA| |
| |ノ)      o      | |           あ、場韓国くたばってるワラワラ
| |"" ヽoノ  「/ヽ      | |           もう諦めてキムチ食ってるよシネクソチョン
| |   /   ノ)。      | |          ∧_∧
| |  ノ)  '""゛"      | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| | ""゛"            | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||.  |


254 :名無し~3.EXE:02/06/10 10:36
| |. /腐れチョン 0-158 USA| |
| |ノ)      o      | |           あ、場韓国くたばってるワラワラ
| |"" ヽoノ  「/ヽ      | |           もう諦めてキムチ食ってるよシネクソチョン
| |   /   ノ)。      | |          ∧_∧
| |  ノ)  '""゛"      | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| | ""゛"            | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||.  |


255 :名無し~3.EXE:02/06/10 10:39
うん、うん。

256 :名無し~3.EXE:02/06/10 12:28
今日アメリカに負けるバ韓国人民は主食を都昆布に変えたとさ


257 :名無し~3.EXE:02/06/10 15:24
有名なWin板の韓国いじめキショ過ぎ
日本人の癖に世界で一番日本人がキショイと思う俺


258 :いつも思うのだが・・・:02/06/10 15:52
システム日付が 2038 年以降に設定されていると、
Windows XP のセットアップが途中で停止する場合がある。
最終更新日: 2002/06/06 文書番号: JP436249
--------------------------------------------------------------------------------
この資料は以下の製品について記述したものです。
Microsoft(R) Windows(R) XP Home Edition
Microsoft(R) Windows(R) XP Professional
--------------------------------------------------------------------------------
この資料は、コンピュータのシステム日付が 2038 年 1 月 19 日 以降に設定されている状態で、
Windows XP のセットアップを行うと、セットアップが途中で停止してしまう現象について説明したものです。

現象
コンピュータのシステム日付が 2038 年 1 月 19 日 以降に設定されている状態で Windows XP のセットアップを行うと、
セットアップの途中に表示される、"しばらくお待ちください"の画面で処理が停止し、システムがハングアップした状態に
なる場合があります。この状態の時に強制的に電源を落とした場合、その後の再起動で機種によっては弊社サポート技術情報の
文書番号 JP316134 の問題が発生する場合があります。

解決方法
この問題を解決するには、2038 年 1 月 19 日以降のシステム日付を使用しないでください。

状況
弊社ではこの問題を現在調査中です。詳細がわかり次第、サポート技術情報にてお知らせする予定です。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なぜ素直に未対応だと書かないんだろう


259 :名無し~3.EXE:02/06/10 16:26

死ね死ね。責任持って死ね。


260 :名無し~3.EXE:02/06/10 16:56
俺は不死鳥だ!


261 :名無し~3.EXE:02/06/10 18:11
チョンを5人狩ってやった、さすがチョン血はキムチ臭かった


262 :名無し~3.EXE:02/06/10 18:34
まぁこれでも見て落ち着けよ
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020610021043.jpg


263 :名無し~3.EXE:02/06/10 19:01
ブラクラ!?

264 :名無し~3.EXE:02/06/10 19:48
ロシアのスメルチンって「ちんくさぁ〜」の意?
 →

265 :名無し~3.EXE:02/06/10 22:46
エロゲー


266 :名無し~3.EXE:02/06/10 22:47
ウィルスチェック


267 :名無し~3.EXE:02/06/11 01:06
チョン狩り


268 :名無し~3.EXE:02/06/11 01:10
漏れの拳がチョンの血を求めている!

269 :名無し~3.EXE:02/06/11 01:19
犬を食う


270 :名無し~3.EXE:02/06/11 05:07
やっぱりエロゲー


271 :名無し~3.EXE:02/06/11 06:13
>>267>>268
おまえら白人に尻尾振るタイプだろ?・・・と、
カキコ



272 :名無し~3.EXE:02/06/11 06:18
エロゲーでageるバカ

273 :名無し~3.EXE:02/06/11 06:24
出勤するフリして公園のベンチで不て寝


274 :名無し~3.EXE:02/06/11 06:31
DQN3人組に囲まれる
「そこのクソオヤジ、ちょっと金貸せや」


275 :名無し~3.EXE:02/06/11 08:30
堂々と金を渡す


276 :名無し~3.EXE:02/06/11 09:11
代わりに説教を試みるが、


277 :名無し~3.EXE:02/06/11 09:55
あっそー、おもしろくないね。

278 :名無し~3.EXE:02/06/11 10:19
チョンを狩ってその肉をミンチにして豚に食わせる、その豚3時間後に死亡


279 :名無し~3.EXE:02/06/11 10:24
エロゲー


280 :名無し~3.EXE:02/06/11 10:28
あーどうしよう、うっかり本名入れちゃった。しかも半角版で。


281 :名無し~3.EXE:02/06/11 10:34
>>278
君朝鮮人にお尻掘られた人?
肛門にタイガーバーム塗ってお大事に


282 :名無し~3.EXE:02/06/11 17:23
きっ、菊門〜


283 :名無し~3.EXE:02/06/11 21:58
悲惨な>>280晒しage


284 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:47
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

285 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:56
エロゲー


286 :名無し~3.EXE:02/06/11 23:19
sageろよ
厨房>>285

287 :名無し~3.EXE:02/06/11 23:32
エロゲーでageるバカ

288 :名無し~3.EXE:02/06/11 23:33
うるせ
氏ね沈下す>>287

289 :名無し~3.EXE:02/06/11 23:40
お前のかぁちゃん、でぇべぇそぉ〜


290 :名無し~3.EXE:02/06/11 23:43

やっぱりお前もでべそ〜

291 :名無し~3.EXE:02/06/11 23:43
エロゲーでageるバカ

292 :名無し~3.EXE:02/06/12 00:01
エステでyaseるカバ(寒


293 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:32
>>292
「なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?」書いたのお前だろ?
マジで寒いよ。。

294 :名無し~3.EXE:02/06/12 14:25

粘着ども、もううぜからやめれ。なんか大事な勝負なのか?

295 :名無し~3.EXE:02/06/12 14:52
なんだか荒れてるな・・・
気晴らしにどこかへ行こう


296 :名無し~3.EXE:02/06/12 16:48
相互リンクキボンヌスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1023610196/l50


297 :名無し~3.EXE:02/06/12 17:32
エロゲー


298 :名無し~3.EXE:02/06/12 17:48
ウィナー


299 :名無し~3.EXE:02/06/12 17:59
オナーニ

300 :名無し~3.EXE:02/06/12 18:21
300げとー


301 :名無し~3.EXE:02/06/12 19:00
インターネット一時ファイルが1000MBも食っていることに気づく

302 :名無し~3.EXE:02/06/12 19:34
気付く気付くも気付くの内


303 :名無し~3.EXE:02/06/12 19:35
291 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/11 23:43
エロゲーでageるバカ

292 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/12 00:01
エステでyaseるカバ(寒


293 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/12 12:32
>>292
「なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?」書いたのお前だろ?
マジで寒いよ。。

294 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/12 14:25

粘着ども、もううぜからやめれ。なんか大事な勝負なのか?

295 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/12 14:52
なんだか荒れてるな・・・
気晴らしにどこかへ行こう


296 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/12 16:48
相互リンクキボンヌスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1023610196/l50


297 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/06/12 17:32
エロゲー


298 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/12 17:48
ウィナー


299 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/12 17:59
オナーニ

300 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/06/12 18:21
300げとー


304 :296:02/06/12 21:22
>なんだか荒れてるな・・・
>気晴らしにどこかへ行こう
>↓
おすすめ
相互リンクキボンヌスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1023610196/l50


305 :名無し~3.EXE:02/06/12 21:36
困難で増した
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020612160236.jpg


306 :名無し~3.EXE:02/06/12 21:51
畑地の娘と見事に合体。サイコー

307 :名無し~3.EXE:02/06/12 21:53
マウボウドウフウ

308 :名無し~3.EXE:02/06/12 22:03
> 304 名前:296 メール:sage 投稿日:02/06/12 21:22
> >なんだか荒れてるな・・・
> >気晴らしにどこかへ行こう
> >↓
> おすすめ
> 相互リンクキボンヌスレ
> http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1023610196/l50
> ↓
>
> 305 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/06/12 21:36
> 困難で増した
> http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020612160236.jpg
> ↓
>
> 306 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/06/12 21:51
> 畑地の娘と見事に合体。サイコー
>
> 307 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/06/12 21:53
> マウボウドウフウ

309 :名無し~3.EXE:02/06/12 22:13
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

310 :名無し~3.EXE:02/06/12 22:19
>>309
よくしつこいって言われるでしょ

311 :名無し~3.EXE:02/06/12 22:24
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

312 :名無し~3.EXE:02/06/12 22:43
証明されました

313 :名無し~3.EXE:02/06/13 00:52
> 309 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/12 22:13
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
>
> 310 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/12 22:19
> >>309
> よくしつこいって言われるでしょ
>
> 311 名前:名無し~3.EXE メール:ププ sage 投稿日:02/06/12 22:24
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
>
> 312 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/12 22:43
> 証明されました
>

314 :名無し~3.EXE:02/06/13 01:28
すげえ粘着だな

315 :名無し~3.EXE:02/06/13 06:03
  出川出川三三三ミ〜
  川出川/  \|〜プゥ〜ン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ‖出‖ ◎---◎ |〜     | 粘着質?友達もみんなそうですよ?
 出川‖     3 ヽ〜   |性能に関しての批判無し・・・
 川出  ∴)д(∴ ) 〜 < なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
 川出‖    〜 /‖〜  |最終的にはコピペに逃げる・・・  
川出川出      /‖\〜  | 
    >>19-21        \__________
○マイクロソフト・ビルゲイツを信奉する。全信者の中でもセンスの悪さは随一。
○スペックにしか興味が無く、「本物のスパコン=wma」などと臆面もなく言い放つ。
○恋人関係は本人がダサイからモテないのではなく、
  女共が見る目が無いのだと信じている。
○でも堂本光一を意識して微妙にロンゲ
○もしくは諦めているか、金でなんとかなると思っている。
○エロゲーを50時間掛けて解く忍耐力と暇があるので、粘着質に荒らし煽りを繰り返す。

ずれてたらゴメン

316 :名無し~3.EXE:02/06/13 06:47
ずれてるね

317 :名無し~3.EXE:02/06/13 09:44
2人の粘着スッドレになりますた

318 :名無し~3.EXE:02/06/13 22:43
阪神勝った


319 :名無し~3.EXE:02/06/14 00:10
馬鹿津死亡


320 :まだやってんのか?今日はsageといてやるよ。:02/06/14 00:15
> 314 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/13 01:28
> すげえ粘着だな
>
> 315 名前:名無し~3.EXE メール:age 投稿日:02/06/13 06:03
>   出川出川三三三ミ〜
>   川出川/  \|〜プゥ〜ン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>  ‖出‖ ◎---◎ |〜     | 粘着質?友達もみんなそうですよ?
>  出川‖     3 ヽ〜   |性能に関しての批判無し・・・
>  川出  ∴)д(∴ ) 〜 < なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
>  川出‖    〜 /‖〜  |最終的にはコピペに逃げる・・・  
> 川出川出      /‖\〜  | 
>     >>19-21        \__________
> ○マイクロソフト・ビルゲイツを信奉する。全信者の中でもセンスの悪さは随一。
> ○スペックにしか興味が無く、「本物のスパコン=wma」などと臆面もなく言い放つ。
> ○恋人関係は本人がダサイからモテないのではなく、
>   女共が見る目が無いのだと信じている。
> ○でも堂本光一を意識して微妙にロンゲ
> ○もしくは諦めているか、金でなんとかなると思っている。
> ○エロゲーを50時間掛けて解く忍耐力と暇があるので、粘着質に荒らし煽りを繰り返す。
>
> ずれてたらゴメン
>
> 316 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/13 06:47
> ずれてるね
>
> 317 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/13 09:44
> 2人の粘着スッドレになりますた
>
> 318 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/13 22:43
> 阪神勝った
> ↓
>
> 319 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/14 00:10
> 馬鹿津死亡
> ↓
>

321 :名無し~3.EXE:02/06/14 01:56

そう言う自分は何やってんの?

322 :名無し~3.EXE:02/06/14 13:52
俺はとってもラブラブなんだよ、お前らと違ってな。
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020614133739.jpg


323 : :02/06/14 14:42
さかなクンの時代が来た


324 :名無し~3.EXE:02/06/14 15:03
おすすめ
相互リンクキボンヌスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1023610196/l50



325 :名無し~3.EXE:02/06/14 18:00
サッカー日本代表、予選をトップで通過!!とか言いつつ騒いでみる
  ↓

326 :名無し~3.EXE:02/06/14 21:12
Windows Updateを実行する


327 :名無し~3.EXE:02/06/15 13:35
もうドッカンドッカン
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/14/fotoh.jpg?eomid=3.0.676707608


328 :名無し~3.EXE:02/06/15 13:43
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

329 :名無し~3.EXE:02/06/15 13:46
>>327はどう見てもデーブ大久保


330 :名無し~3.EXE:02/06/15 19:16
>>327
グロ!!

331 :名無し~3.EXE:02/06/16 00:34
ボロボロのスニーカーを履き、汚いリュックを背負って
男は秋葉原に出かけた。



332 :名無し~3.EXE:02/06/16 00:52
と書き込む


333 :名無し~3.EXE:02/06/16 01:02
アニオタ(・A・)クサイ!とレスされる。


334 :名無し~3.EXE:02/06/16 01:10
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

335 :名無し~3.EXE:02/06/16 01:37
眠くなってきた


336 :名無し~3.EXE:02/06/16 02:07
さて、どうする?
1.寝る
2.どこかへ行く
3.オナーニ
4.デフラグ


337 :>>336 4.:02/06/16 02:39
デフラグをする


338 :名無し~3.EXE:02/06/16 19:46
<center>ああああああtest</center>

339 :名無し~3.EXE:02/06/16 19:47
>>338


340 :名無し~3.EXE:02/06/16 19:47
失敗した


341 :名無し~3.EXE:02/06/16 20:36
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
と言った奴は頭の中デフラグしたほうがいいと思う


342 :名無し~3.EXE:02/06/18 23:00
この時間になってW杯で日本が敗退した事を知る


343 :名無し~3.EXE:02/06/18 23:11
いつの間にか、"テレホ"・・・って聞かなくなったな・・・


344 :名無し~3.EXE:02/06/18 23:27
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

345 :ウリナラ二日目。:02/06/18 23:35
スカパーの放送より(19時前後)
テジョンからのイタリア-チョソ試合前のレポートで、
青島「私たち日本戦を見てたんですけど、日本のシュートが
外れるたびに、韓国のサポーター拍手するんですよ。
放送前にはっきり言わせて貰います。
韓国のサポーター、感じ悪いです。」
高木「僕も睨み付けましたけどねー」
青島、その真実よく言った。
皆さん、いろんなところにコピペしてください。
これがチョンの本性です。
もし仮に立場が逆でも、日本ではこんなこと絶対にありえません。





346 :名無し~3.EXE:02/06/18 23:36
スカパーの放送より(19時前後)

テジョンからのイタリア-チョソ試合前のレポートで、
青島「私たち日本戦を見てたんですけど、日本のシュートが
外れるたびに、韓国のサポーター拍手するんですよ。
放送前にはっきり言わせて貰います。
韓国のサポーター、感じ悪いです。」
高木「僕も睨み付けましたけどねー」

青島、その真実よく言った。

皆さん、いろんなところにコピペしてください。
これがチョンの本性です。
もし仮に立場が逆でも、日本ではこんなこと絶対にありえません。

347 :名無し~3.EXE:02/06/18 23:44
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

348 :名無し~3.EXE:02/06/21 10:48
>>347に脳内デフラグ

寝る

デフラグ


349 :名無し~3.EXE:02/06/21 14:15
ここのスレタイ見るたびに、なじみの喫茶店でウィンナコーシー飲みたくなるオイラ


350 :名無し~3.EXE:02/06/21 15:00
氏ぬ


351 :名無し~3.EXE:02/06/21 15:34
↑しなないでおのがい

352 :名無し~3.EXE:02/06/21 22:54
スレイプニルユーザーの集まるスレ          
Sleinir Part8                            
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023915750/l50
初心者、これからタブブラウザ使おうと思ってる人、タブブラウザってなに?って人も大歓迎
さあみんなで語り合おう!!!


353 :名無し~3.EXE:02/06/21 22:57
デフラ‥‥エロゲー


354 :名無し~3.EXE:02/06/22 11:55
MX


355 :名無し~3.EXE:02/06/22 12:00
MX中に秋葉へ買い物に行く


356 :名無し~3.EXE:02/06/22 12:04
ワールドカップ見にきているカワイイねーちゃんに声かけられ、チンポ立つ


357 : :02/06/22 12:23
髪をかきあげるしぐさで射精


358 :名無し~3.EXE:02/06/22 14:42
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

359 :名無し~3.EXE:02/06/22 18:45
> 351 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/21 15:34
> ↑しなないでおのがい
>
> 352 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/21 22:54
> スレイプニルユーザーの集まるスレ          
> Sleinir Part8                            
> http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023915750/l50
> 初心者、これからタブブラウザ使おうと思ってる人、タブブラウザってなに?って人も大歓迎
> さあみんなで語り合おう!!!
> ↓
>
> 353 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/06/21 22:57
> デフラ‥‥エロゲー
> ↓
>
> 354 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/06/22 11:55
> MX
> ↓
>
> 355 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/06/22 12:00
> MX中に秋葉へ買い物に行く
> ↓
>
> 356 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/06/22 12:04
> ワールドカップ見にきているカワイイねーちゃんに声かけられ、チンポ立つ
> ↓
>
> 357 名前:  メール: 投稿日:02/06/22 12:23
> 髪をかきあげるしぐさで射精
> ↓
>
> 358 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/22 14:42
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
>
>

360 :名無し~3.EXE:02/06/22 19:30
鼻をかむ動作で同点ゴール


361 :名無し~3.EXE:02/06/22 19:47
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

362 :名無し~3.EXE:02/06/23 00:00
ののたんをダウソ


363 :名無し~3.EXE:02/06/23 00:32
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

364 :名無し~3.EXE:02/06/23 13:43
昼寝


365 :名無し~3.EXE:02/06/23 13:48
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

366 :名無し~3.EXE:02/06/23 13:53
危弱


367 :名無し~3.EXE:02/06/23 14:05
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?








368 :名無し~3.EXE:02/06/23 15:21
氏ねって言われた
どうよ?


369 : :02/06/23 21:52
オマエモナーって言っとけばいい


370 :名無し~3.EXE:02/06/23 22:17
オマエガナーでもいい


371 :名無し~3.EXE:02/06/23 22:55
ナマエガナーでもいい



372 :名無し~3.EXE:02/06/24 07:40

氏ねよ

373 :名無し~3.EXE:02/06/24 12:45
あいぼんで昇天


374 :名無し~3.EXE:02/06/24 18:00
オナーニ

375 :名無し~3.EXE:02/06/24 19:47
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?






















なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

376 :名無し~3.EXE:02/06/24 20:56
すてきだね


377 :名無し~3.EXE:02/06/24 22:20
溜まってるなあ。すっきりしようぜ。

378 :名無し~3.EXE:02/06/24 23:54
鼻から荒井注参上!


379 :名無し~3.EXE:02/06/25 00:44
何だ馬鹿野郎。


380 :名無し~3.EXE:02/06/25 09:29
ふたり手を取りあるけたなら・・・・・・


381 :名無し~3.EXE:02/06/25 13:19
聞こえそうな鼓動が恥ずかしいよ


382 :名無し~3.EXE:02/06/25 13:25
ハァハァする


383 :名無し~3.EXE:02/06/25 21:10
ああ、すっきりした


384 :名無し~3.EXE:02/06/25 22:01
今週末秋葉でエロゲ買ってくるんだけど
おすすめある?
   ↓

385 :名無し~3.EXE:02/06/25 22:18
>>384
CANONがおすすめ
大砲をうつゲーム


386 :名無し~3.EXE:02/06/25 22:24
韓死亡


387 :名無し~3.EXE:02/06/25 22:34
  ∧_∧  
 ( ´・ω・) =3
 (つ旦と) ドイツが勝ったか
  と_)_)


388 :名無し~3.EXE:02/06/25 22:36
ブラジル対ドイツかな

389 :名無し~3.EXE:02/06/25 22:38
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

390 :名無し~3.EXE:02/06/25 22:41
なんとっ!
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
と書き込むやつが、まだいたぞ!?




391 :名無し~3.EXE:02/06/25 22:45
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

392 :名無し~3.EXE:02/06/25 23:04
鼻から消化器か、、、、幸せなこった

393 :名無し~3.EXE:02/06/25 23:15
ののたんで昇天


394 :名無し~3.EXE:02/06/25 23:52
所詮馬鹿朝鮮チョンコリアンなんぞ八百長でもやらんと勝てないのさ。
八百長やらなかったらグループリーグも突破出来ないだろ。
ちゅーか予選すら突破出来ないな、今回は開催国って事で助かったようなもんだ。
ホントだせー民族だな、さっさと死ねや低脳朝鮮民族ども(ワラワラ


395 :名無し~3.EXE:02/06/26 00:27
とことん低脳丸出し民族ウンコ朝鮮人


396 :名無し~3.EXE:02/06/26 01:02
ユンソナ整形前
http://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=3&cmd=view&no=49


397 :名無し~3.EXE:02/06/26 10:02
今回優勝はドイツだな
まあ漏れは予選からわかっていたがな


398 :名無し~3.EXE:02/06/26 16:46
ハァ?優勝はブラジルって決まってんだよ。


399 :名無し~3.EXE:02/06/26 17:50
ドイツ優勝だな
そして次回ドイツ大会も連覇だな


400 :名無し~3.EXE:02/06/26 22:27
ブラジル勝った 400get


401 :名無し~3.EXE:02/06/26 23:01
あいぼん


402 :名無し~3.EXE:02/06/27 14:54
ブラジルはドイツに負けるためにトルコを破ったな

403 :名無し~3.EXE:02/06/27 14:54


404 :名無し~3.EXE:02/06/27 21:01
>>23
どもども、どーもどーも。どもども?


405 :名無し~3.EXE:02/06/27 22:09
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

406 :名無し~3.EXE:02/06/27 23:43
いい加減馬鹿の一つ覚えのコピペには飽きた…


407 :名無し~3.EXE:02/06/28 15:03
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

408 :名無し~3.EXE:02/06/28 18:04
エロゲー


409 :名無し~3.EXE:02/06/28 19:04
キシン ゾウチョウテン ガ イッタイ デタ!

410 :名無し~3.EXE:02/06/29 01:42
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

411 :名無し~3.EXE:02/06/29 02:18
エロゲー


412 :名無し~3.EXE:02/06/29 22:57
あややで昇天


413 :名無し~3.EXE:02/07/01 15:23
みなさんドイツが勝ちました。みんなで喜べ


414 :名無し~3.EXE:02/07/01 23:25
W杯最下位決定戦。ニュース番組でやっていたけど
見ていてなんか複雑な気分
海抜2,500メートルって…


415 :名無し~3.EXE:02/07/02 16:30
ひーとびとーの


416 :名無し~3.EXE:02/07/02 16:50
ウィンダー?

417 :名無し~3.EXE:02/07/02 18:07
エロゲー


418 :名無し~3.EXE:02/07/02 23:01
ののたんで昇天


419 :名無し~3.EXE:02/07/03 20:47
大阪で昇天


420 :名無し~3.EXE:02/07/03 20:58
次のオナニーのオカズを探す。


421 :名無し~3.EXE:02/07/03 20:58
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/

http://jbbs.shitaraba.com/news/446/himajin.html


絶対!!!!!上のURLには来ないように!!お前ら来るなボケ!

422 :名無し~3.EXE:02/07/04 15:20
こんな夜のままじゃ、愛は見つからない


423 :名無し~3.EXE:02/07/04 19:59
別に愛なんていらない。やれればいいのさ。
  ↓

424 :名無し~3.EXE:02/07/04 20:00
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

425 :名無し~3.EXE:02/07/04 20:27
>>423
おまの顔じゃあ到底無理。

426 :名無し~3.EXE:02/07/04 22:37
> 418 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/07/02 23:01
> ののたんで昇天
> ↓
>
> 419 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/07/03 20:47
> 大阪で昇天
> ↓
>
> 420 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/07/03 20:58
> 次のオナニーのオカズを探す。
> ↓
>
> 421 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/07/03 20:58
> http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/
>
> http://jbbs.shitaraba.com/news/446/himajin.html
>
>
> 絶対!!!!!上のURLには来ないように!!お前ら来るなボケ!
>
> 422 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/07/04 15:20
> こんな夜のままじゃ、愛は見つからない
> ↓
>
> 423 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/07/04 19:59
> 別に愛なんていらない。やれればいいのさ。
>   ↓
>
> 424 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/07/04 20:00
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
>
> 425 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/07/04 20:27
> >>423
> おまの顔じゃあ到底無理。
>
>

427 :名無し~3.EXE:02/07/04 22:53
顔じゃあ無理だがオカネで解決♪


428 :名無し~3.EXE:02/07/04 23:00
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

429 :名無し~3.EXE:02/07/04 23:10
>なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
まじめに寒いな、これ。

430 :名無し~3.EXE:02/07/05 20:48
Mxで蹴られる


431 :名無し~3.EXE:02/07/08 00:48
日曜日に、秋葉で買い込んだ中古アニメLDを見終えた後、
今日からまた仕事だと鬱になる。


432 :名無し~3.EXE:02/07/10 15:28
MX

MX

MX

MX

MX

MX


433 :名無し~3.EXE:02/07/11 00:02
本スレを上げる。


434 :名無し~3.EXE:02/07/11 20:12
台風も通り過ぎたし買い物に行くか


435 :名無し~3.EXE:02/07/11 21:58
今日もあてもなく彷徨い歩く。

436 :名無し~3.EXE:02/07/11 22:01
> 427 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/07/04 22:53
> 顔じゃあ無理だがオカネで解決♪
> ↓
>
> 431 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/07/08 00:48
> 日曜日に、秋葉で買い込んだ中古アニメLDを見終えた後、
> 今日からまた仕事だと鬱になる。
> ↓
>
> 433 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/07/11 00:02
> 本スレを上げる。
> ↓
>
> 435 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/07/11 21:58
> 今日もあてもなく彷徨い歩く。
>

437 :名無し~3.EXE:02/07/12 23:31
親戚の家が床上浸水


438 :名無し~3.EXE:02/07/13 01:29
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

439 :名無し~3.EXE:02/07/13 18:37
台風がきたからオナニーするか


440 :名無し~3.EXE:02/07/13 19:19
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

441 :きちがい...:02/07/13 19:23
> 437 名前:名無し~3.EXE メール:age 投稿日:02/07/12 23:31
> 親戚の家が床上浸水
> ↓
>
> 439 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/07/13 18:37
> 台風がきたからオナニーするか
> ↓
>
> 440 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/07/13 19:19
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
> なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
>

442 :名無し~3.EXE:02/07/13 22:16
こんなスレばかり見てんだ氏にたくもなるよ・・・・。

443 :名無し~3.EXE:02/07/14 00:48
クソスレを上げる。


444 :名無し~3.EXE:02/07/14 02:46
ベンピにはコーラック


445 :名無し~3.EXE:02/07/14 03:11
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?
なんとっ!鼻から消火器が出てきたぞっ!?

446 :名無し~3.EXE:02/07/14 13:33
ティムポからスライムがでた


447 :名無し~3.EXE:02/07/14 13:51
そのスライムの名前はゴンザレスと言う


448 :きちがい...:02/07/14 14:59
> 443 名前:名無し~3.EXE メール:age 投稿日:02/07/14 00:48
> クソスレを上げる。
> ↓
>
> 444 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/07/14 02:46
> ベンピにはコーラック
> ↓
>
> 446 名前:名無し~3.EXE メール:age 投稿日:02/07/14 13:33
> ティムポからスライムがでた
> ↓
>
> 447 名前:名無し~3.EXE メール: 投稿日:02/07/14 13:51
> そのスライムの名前はゴンザレスと言う
> ↓
>
>

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)