5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSのセキュリティに対する考えを考えるスレ

1 :名無し~3.EXE:02/06/06 15:31
ttp://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/show/leaf?CID=onair/biztech/comp/188118
コンピュータとOSの区別がついていないご様子であります。


2 :名無し~3.EXE:02/06/06 15:35
2

3 :名無し~3.EXE:02/06/06 15:35
僕は賛成ですね。きっと上手くいくと思います。それに地球にやさしいですしね。

4 :名無し~3.EXE:02/06/06 15:36
>>1
ちょっと感動した。
ようするに「はよ買い換えろ、消費者ども」ってことですな。

5 :名無し~3.EXE:02/06/06 15:40
>>1
間違って読むとパソコン(ハードウェア)を買い換えろとも読めるな。
英語を翻訳が下手糞なんじゃないのそこのサイト。
つまり、Windows XPにupグレードしろということか・・・・・

6 :名無し~3.EXE:02/06/06 15:43
おいおい、XPとかそういう以前に95年はMSが95出してただろう・・・
自分の会社のソフトがそんなに駄目だったと言いたいのか?

7 :名無し~3.EXE:02/06/06 15:46
日本語を下手糞が喋るなんじゃないかお前。 >>5

8 :名無し~3.EXE:02/06/06 15:49
>>7も日本語が変

9 :名無し~3.EXE:02/06/06 15:51
MSのセキュリティーって設定が細かすぎてめんどい

サボる
んだよ。もっと簡単なモデルにしろよ。

10 :名無し~3.EXE:02/06/06 15:53
MSが何とかしてくれない上に、自分でもなんとも出来ない、買い換えれば
いいと言われたが、新しいOSまで穴だらけ。
サーバには使うなと言う結論だと言うことでよろしいでしょうか?

11 :名無し~3.EXE:02/06/06 15:57
M$は余計なもの付けすぎだね。
その分、穴が増えるってのにさ。
そんなのはオプションにしてしまえよ。
付けたいヤシだけが付ける。

12 :名無し~3.EXE:02/06/06 15:58
サーバに使うのは自殺行為だろ

13 :名無し~3.EXE:02/06/06 16:02
>>12
ああ、FIFAとかな。

14 :名無し~3.EXE:02/06/06 16:05
だから以前在った反UN*Xサイトにも自分達のOSつかわなかったんだよ(w

15 :名無し~3.EXE:02/06/06 17:54
>>14
大人気でアクセスが殺到すると思ったからじゃないの?(w

16 :名無し~3.EXE:02/06/07 02:57
>>15
つまりM$自身Windowsがサーバに向いてないと判断したのかな?

17 :名無し~3.EXE:02/07/09 23:00
あーあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)