5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

macスキだよね?

1 :六点:02/06/10 08:08
ウインドーズってなにできるの?

2 :八点:02/06/10 08:20
マッケってなにできるの?

3 :名無し~3.EXE:02/06/10 08:20
高い・ウザい・トロい・すぐ壊れる・デザイン最悪>mac

好きな人なんているの?

4 :名無し~3.EXE:02/06/10 09:20
正直BSDベースになってから欲しくてたまらん。
もうちょい熟成したらWin捨てたい。

5 :名無し~3.EXE:02/06/10 09:36
>>1

んーん

6 :名無し~3.EXE:02/06/10 09:47
平日半額ウマー

7 :名無し~3.EXE:02/06/10 09:56
自分は1号が好きですね。
バットに自分からぶつけてしまう豪快さ、荒々しさが男らしい。


8 :名無し~3.EXE:02/06/10 10:18
>>4
bsdでデスクトップ環境構築した方がはやいと思われ。

家はwineでoffice95が動いている。

9 :名無し~3.EXE:02/06/10 11:21
Mac買うくらいならサンブレ買うっつー話。
iMac値上げにビクーリしたっつー話。
でも鏡餅のベース部分や漬物石としても使えるのでちょっと魅力的だっつー話。


10 :名無し~3.EXE:02/06/10 21:28
>>3
Winのプロも浮気してるよ
http://www.lint.ne.jp/~tomo/mac/

mac嫌いの多くはmac使ったことない人多いみたいよ(←全員なんて書いてないよ)

11 :名無し~3.EXE:02/06/10 21:45
>>10
買ったことないと言った方がより近い
それしか知らないとは不便が便利と思うこと。時代においてかれても気づかないということ。
Linuxなんか知らぬ間にメチャ使いやすくなってる。
XPのスキンかぶせてごまかしている場合じゃねーよ
2000よりLinuxの方が安定しているのは、実証済み。
世界一宣伝費やサービスに費やしても、事実と実績には勝てない。厨はだませても。

12 :名無し~3.EXE:02/06/11 05:00
linuxは安定しててもxやxアプリは安定しているとは言い難いぞ。

13 :マクー:02/06/11 09:27
今はiMacDVを使っているのですが、Winがホスイデス
主にネット中心なのですかどのマシンガイイノカ(DELLを一応購入予定なのですが)

教えてくださいおながいします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)