5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします!!

1 :たかし:02/06/11 22:07
Windows Meを使っていたのですが友達にWindows2000をかりてアップロードしようとしたところ、
アップロードが何故か、「できません」と言われて(ファイルが壊れているようです)しかたなく
新規でいれOSが二つになったのですが従来使用していたMeもMP3やMPGなど使用不可能になってしま
った為、2000をアンインストールしたいのですができません。普通はCDの中にインストールと
アンインストールがあると思うのですが2000にはインストールと追加のインポートしかありません
。どうすれば2000を消すことができますか?どうぞ教えて下さい。お願い致します。

2 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:08
ネタは別のところでやってね

3 :たかし:02/06/11 22:12
それとMP3やMPGを使用できないのは、このエラーがでます。
→  「Failed to load resource DLL C\PROGRAM FAILS\COMMON FAILS\
SYSTEM\OLE DB\OLEDB32A.DLL」

4 :たかし:02/06/11 22:13
すみません(;´Д`A ```どこで言えばいいんですか?<2

5 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:16
>>4
ここでいいよん。

6 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:17
>>4
マイクロソフトの電話で聞け。

7 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:17
たかしくん、ふぉ〜まっとしたらいいよ。

ところで、おとうさんとおかぁさんが、
ごむつけないでがんばったからたかしくんがうまれたのしってる?

しっぱいしちゃったんだね。

8 :たかし:02/06/11 22:17
ありがとうございます♪どうしたらアンインストールできるかご存知ですか?<2


9 :たかし:02/06/11 22:19
それはごもっとも(笑)<6

どこのファイルを指定してフォーマットするんですか?
おいらが生まれたの失敗って・・・(;´Д`A ```
それちょい辛い(笑)<7

10 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:29
アップロードはまずいだろ。
つーか、OSくらい買えよ

11 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:48
>1
(・∀・)カエレ!!

12 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:49
たかし死ね

13 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:50
今日みた2ちゃんのスレで一番ムカツク。

14 :たかし:02/06/11 22:54
(;´Д`A ```うっせーはげ!

15 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:55
通報しますた。

16 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:55
>>7
失敗作ワロタ
たかしの2kとかけまして
たかしを妊娠とときます
その心は
アンインスコできませんでした

17 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:56
>>1
貧乏たかし、氏ね。
>>10に便乗だが、OSも自分の金で買えないのか?
まず自分で買ってから来い。
って言うかもう来るな。
と、ネタをマジレスしてみるテスト。

18 :名無し~3.EXE:02/06/11 22:57
ウイルスですか?

19 :やさすぃ:02/06/11 23:01
単発質問はるルール違反なんじゃ!
で、ドライブ構成はどうなっているの?
CドライブにMEと2000ですか?
それともCにME、Dに2000とかかな?

20 :名無し~3.EXE:02/06/11 23:10
みんな、ひどいなぁ。

たかしさんへ
2000で起動できますか?
もしできるんだったら、2000で起動して、
MEのWindows\System32の下をばっさり削除するといいよ。
MEから復元機能がついているから大丈夫だよ。
MEのCD-ROMはもっているよね?
これでとりあえず関連付け関係の不具合は治るよ。

21 :名無し~3.EXE:02/06/11 23:14
お前ら犯罪者に手を貸すな。あふぉどもが

22 :名無し~3.EXE:02/06/11 23:21
>>21
よく読め!単細胞

23 :たかし:02/06/11 23:22
お前ら氏ね

24 :たかし:02/06/11 23:27
ゴルァ!さっさと教えんかいこの包茎ヤローども!
下手に出りゃチヨーシぶっこきやがって
皮も剥けてないくせに、俺様に命令すんじゃねーぞ!

25 :たかし:02/06/11 23:29
>>20
新設ぶってネタですか?(;´Д`A ```氏ねよヲタ
>>21
MX起動してんじゃねえよハゲ(;´Д`A ```

26 :名無し~3.EXE:02/06/11 23:33
つまらんなぁ>>20

たかしはアホじゃないようだな。
たかしよ、解決方法を考えるために必要だと思う情報を書いてみろ。
>>1の内容じゃ答えられん。

27 :アフォたかし:02/06/11 23:36
俺様は神だ!!がははは!!(頭悪いんで何の神かは知らんがな・・・)
俺様に命令した者には天罰が下ると思へ!!がははは!!(何の罰かは知らんがな・・・)
ところで、俺様はなんでここにいんるんだ?
今日テストで0点取って先生に立たされて、みんなに笑われて、えっとそれからぁ〜
(つづく)

28 :たかし:02/06/11 23:43
>>25
騙るなよ、ボケ(;´Д`A ```

>>20
ありがとうございます。それ試してみます。

29 :名無し~3.EXE:02/06/11 23:54
借りてきてアップロードか。
ネタにしてはまあまあだな。

30 :名無しキー:02/06/16 18:25
テスト

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)