5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTってマジで糞だよな

1 :健一:02/06/12 01:45
NTTが独占してたから韓国みたいなネット通信が遅れ
日本は遅れをとったんじゃん。
N糞はマジでどうにかなんねーもんかな?
政府が動いてNTTをとっちめて欲しい。


2 :名無し~3.EXE:02/06/12 01:47
ニヤニヤ(・∀・)

3 :名無し~3.EXE:02/06/12 01:47
スレッドを立てるとIPが取得されます

4 :名無し~3.EXE:02/06/12 01:47
この手のスレを何百と観てきました。よって










○○○○○○○○○○○○ 終 了 ○○○○○○○○○○○○

5 :名無し~3.EXE:02/06/12 01:49
でもNTTは嫌いなのであげ

6 :名無し~3.EXE:02/06/12 01:50
当たり前の事を当たり前のように言うだけでは芸がない

7 :健一:02/06/12 01:57
>>7-1000
だろ?NTTってマジ調子に乗りまくってんよな?


8 :名無し~3.EXE:02/06/12 01:59
>>1-1000
だろ?健一ってマジ調子に乗りまくってんよな?

9 :名無し~3.EXE:02/06/12 02:08
(。_ゝ。)

10 :健一:02/06/12 02:08
>>8
あ?おい!名無しに言われたくねーよ。
ハンドル固定しろ。パスもつけとけ。
それから相手してやるよ臆病者が!

11 :名無し~3.EXE:02/06/12 02:11
美加かの株持ってんだぞ
おらぁぁぁ、じゃっかましいわ。
俺が売ってから文句言え、ヒッキー。

12 :健一:02/06/12 02:16
株?
素人が株に手を出すな。
企業とかが株を買うのは分かるが


13 :健一:02/06/12 02:26
310 名前:健一 :02/06/12 02:03
今まで強がり言ってすいませんでした。
何でもするから許してください

14 :健一:02/06/12 02:29
消えてくれないか?今すぐ
俺の目の前から今すぐ


15 :名無し~3.EXE:02/06/12 02:32
*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜
早く寝ろよ
   ( ´_ゝ`)σ)´_ゝ`)

*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜



16 :名無し~3.EXE:02/06/12 02:32
君の目の前にあるのは只のモニターだ。

17 :名無し~3.EXE:02/06/12 02:33
おう、偽物のスレか。つまんねーからさげとけ。

18 :名無し~3.EXE:02/06/12 02:35
sageってか

19 :健一:02/06/12 02:40
名無しの奴等ってやばいよな。

20 :健一:02/06/12 02:44
>君の目の前にあるのは只のモニターだ。
とか言っちゃってるし・・・。
なんかキモイ。


21 :名無し~3.EXE:02/06/12 02:45
>>1
禿同

そう、あれは俺がネットを始めた1996年頃、レディオでNTTの部門代表が得意げにISDNの話をしていた。
当時アメリカではすでにxDSL全盛で、そいつはおおよそこんなことを言っていたのを忘れない。
xDSLはノイズとか入りまくりの糞です。NTTはノイズの入らないISDNを提供します。これは非常にすぐれた
回線です。その後、πシステムと言って、家のそばまで光ケーブルを張り巡らせ、そこからケーブルで
高速回線を提供します。しかし、ISDNとxDSLはお互い干渉しあって混線するので、両方の利用は不可能です。

要するに、お客さんが望む速度より、自社事業計画のISDNで成功させたかったんだろうね。
なんせ元国の電話屋、電電公社様だ。ネットワーク屋ではないんだよ。
だから電話の付加機能に便利なISDNを押したかったのだろう。

仕事で事業説明会の打ち合わせに行ったときも、新しいサービスが次から次へと展開するので、担当や
技術屋が勉強不足で、当惑しているとNTTの彼らがこぼしていた。
色んなしわ寄せがこのざまよ。先進国でネット途上国のレッテルはしばらく取れなそうだ。

22 :名無し~3.EXE:02/06/12 02:49
長々冗長文書いたが、要するに、市場独占すると悪弊しか残らないってことを言いたかった。おしまいまい

23 :名無し~3.EXE:02/06/12 02:50
みかかは素晴らしい

24 :健一:02/06/12 02:59
みかかの株下げてやる

25 :名無し~3.EXE:02/06/12 03:01
下げると言うからには100万株くらい持ってるんだろうな?
10株なんて言うなよ

26 :健一:02/06/12 03:03
ドラエモンに頼む

27 :名無し~3.EXE:02/06/12 03:07
>>26
それがいい

28 :健一:02/06/19 21:32
妹?
素人が妹に手を出すな。
企業とかが妹を買うのは分かるが

29 :名無し~3.EXE:02/06/19 22:46
一瞬「NTってマジで糞だよな」って見えた。
NT4.0批判スレかとオモタ

30 :名無し~3.EXE:02/06/19 22:50
偽健ちゃん光臨スレですか…

31 :名無し~3.EXE:02/06/19 23:05
NT:いいOS
TNT:いいビデオカード
NTT:クソな電話会社



32 :名無し~3.EXE:02/06/20 00:26
OSとどう関係あるんや

33 :名無し~3.EXE:02/06/20 13:16
1>
じゃぁもちろん電話はNTT使ってないよな。
携帯もDocomoつかってないよな。
公衆電話つかってないよな。
フレッツじゃないよな。
ケツ拭いてないよな。
抜いてないよな。


34 :名無し~3.EXE:02/06/20 20:18
ケツ拭くのはNTTがベストだからいいとして
それ以外は、NTT以外でも十分やっていけそうな気がする。

35 :名無し~3.EXE:02/06/21 14:07
>>33
NTTをMSに置き換えられるのがステキ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)