5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNLHA32.DLL スレッド

1 :名無し~3.EXE:02/06/12 01:57
次のバグ修正を予想すれ

2 :名無し~3.EXE:02/06/12 01:57
2

3 :名無し~3.EXE:02/06/12 01:58
http://www2.nsknet.or.jp/~micco/micindex.html

4 :名無し~3.EXE:02/06/12 02:17
微妙なスレだな

5 :名無し~3.EXE:02/06/12 02:22
予想。

〜のスイッチが無効になっていたのを修正(^^;

6 :名無し~3.EXE:02/06/12 03:03
作者には溜めて打つ喜びというのを分かっていただきたい。

7 :名無し~3.EXE:02/06/12 03:18
はげど

8 :名無し~3.EXE:02/06/12 03:55
そうだな。高く飛ぶために(略

9 :名無し~3.EXE:02/06/12 04:13
へそに入っちゃった(謎

10 :名無し~3.EXE:02/06/12 04:41
統合アーカイバは全然統合してないので、
sourceforge あたりで再実装したいねえ。

11 :名無し~3.EXE:02/06/12 05:09
でもさぁ、更新止まってて何してるか分からんキャブ32DLLよりかはかなりましじゃん?

12 :名無し~3.EXE:02/06/12 05:39
更新止まってて何してるか分からんCAB32.DLLと
更新の度に新たなバグが見つかるUNLHA32.DLLと
どっちが良いのだろう。

13 :名無し~3.EXE:02/06/12 05:55
>>11
止まってない。

14 :名無し~3.EXE:02/06/12 14:24
もう何年も前の話だが。

某社の社内開発では、インストール物件を固める際に使用許可
されていたのはDOS版LHAだけだった。

当時既にロングファイルネームは普通に使える環境だったのに、
なぜ未だにDOS版LHAに拘るのかと管理者に問い合わせメール
を送ったところ、「DOS版LHAなら社内開発での使用許可取って
あるし、UNLHA32.DLLはしょっちゅうエンバグしてトラブルので
使用禁止にしている」との事。

なるほど、確かにねぇと納得したのだが、その後何度も8+3制約に
悩まされる事になり、UNLHA32.DLLの作者を恨んだのは言うまで
もない。

いや、まぁフリーで公開してくれてるのはありがたいんだけどね…

15 :名無し~3.EXE:02/06/12 14:46
LHA 自体は最近はそんなに仕様がコロコロ変わっているわけでもなかろうに、
なんで UNLHA.DLL はあんなに次々バグが出るのかと小一時間・・・

16 :名無し~3.EXE:02/06/14 02:16
>>15
目立ちたがりの作者がわざと更新してる罠。

17 :名無し~3.EXE:02/06/18 23:44
1.86age

18 :名無し~3.EXE:02/06/18 23:52
>>14
DOS版LHAもロングネームに対応してるよ。



19 :名無し~3.EXE:02/06/19 09:59
>>18
>>14はそんなこと言ってるんじゃないと思うんだけど?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)