5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MDIBrowser 21.5 & Sleipnir 7.5

1 :カナリア:02/06/12 12:23

もういいかげんケンカはやめれ。
両方とも新スレが>>1から機能しとらん。
ということで今回限りの特別企画。

     仲良く語れ。

ということで荒れはじめたら誰でも(りょうでも)いいから
エール交換でもしてくれ。
まあ、ここでそれぞれのファンが荒らす…イコール「吉光の不憂」じゃ。
このスレを機に互いに肩を取り合うように仲が良くなるのか
それとも以前にまして仲が悪くなるかはアナタシダーイ。

ちなみに技術的な話題がごっちゃになるというのは仕様です。

さあ、笑え。


技術的な情報
>>2-10

2 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:23
前スレ

Sleipnir Part7
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1021963611/
MDIBrowser Part21
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/




Sleipnir【公式】Sleipnir Support Page
http://www20.pos.to/~sleipnir/

Sleipnir unofficial user's page
(Sleipnirのカスタマイズ、詳細なFAQ、アドレスメニュー拡張+など)
http://isweb41.infoseek.co.jp/computer/jin-ren/

画像アップローダー
(カスタマイズ用アイコン、その他関連ファイルのアップロード)
http://hoezou.virtualave.net/cbbs/cbbs.cgi

Sleipnir移行ツール、ヘルプファイル配布サポートページ
(MDI、DonutPなどからの移行ツール、画像付きHelp形式ファイルなど)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/5217/




MDIBrowser【公式】配布ページ
http://homepage2.nifty.com/k-tak/

s/oさんヘルプ(質問する前に必ず読もう、全て書いてあります)
http://www6.plala.or.jp/downward/MDI/help/index.html

MDI専用アップローダー(アイコン多数)
http://mdi.s6.xrea.com/up.cgi


順番がへんだって?んなもんただ題名と逆にしただけだ。
平等だよ、平等。

3 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:24
共通問題

[ソースを任意のテキストエディタで見る]
メモ帳トラッパー:http://www.vector.co.jp/soft/win95/writing/se041174.html
 iesrcview:http://www.tsg.ne.jp/GANA/S/iesrcview/
Windows.FAQ:http://winfaq.jp/
を利用しろってことか。

[アドレスバーでGoogle検索]
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl
の中の provider という REG_SZ 値を gogl に変えればできる。
まあ、日本語は化ける(検索は大体できる)がね。<と書いてあった。

言語設定で英語を上にする

バーの検索をgoogleにする

言語設定で日本語を上に戻す

[PNG表示問題]
REGEDIT4

[HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\image/png]
"Extension"=".png"
"Image Filter CLSID"="{A3CCEDF7-2DE2-11D0-86F4-00A0C913F750}"
"CLSID"="{25336920-03F9-11cf-8FD0-00AA00686F13}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\image/png\Bits]
"0"=hex:08,00,00,00,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,89,50,4e,47,0d,0a,1a,0a

[HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\image/x-png]
"Extension"=".png"
"Image Filter CLSID"="{A3CCEDF7-2DE2-11D0-86F4-00A0C913F750}"
"CLSID"="{25336920-03F9-11cf-8FD0-00AA00686F13}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\image/x-png\Bits]
"0"=hex:08,00,00,00,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,89,50,4e,47,0d,0a,1a,0a
なんだと。おれにはよくわからん。不安ならこっちで調べよ。
ttp://asagiiro.net/png/png.php

4 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:27
ほかに足らんと思う奴は好きに付け加えぃ。
途中でまとめたいというめずらしい奴おったら>>501-510あたりでまとめぇ。

5 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:34
5げっつ

6 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:34
>>1は都昆布

7 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:35







   殺  伐  と  し  て  ま  い  り  ま  し  た













8 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:35
>>1
氏ね

9 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:47
文章からすると>>1は本気やね。

10 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:48
からまわり

11 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:48
>>1はどうにもこうにも都昆布

12 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:49
おいおいタブブラウザ関連のスレばっかじゃねぇか・・・
いいから氏ねよ>>1

13 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:49
>>1は飛んで火に入る都昆布

14 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:49
>>1>>9
わっかりやすぅ〜

15 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:50
>>1から始まる都昆布伝説

16 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:51
>>1は不死身の都昆布

17 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:51
かなり新鋭のブラウザ発見。
軽くて(・∀・)イイ

ttp://www.hide-and-seek.org/japan/download.html

18 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:51
>>1の座右の銘は都昆布

19 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:52
>>1は全然都昆布

20 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:52
1と都昆布

21 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:52
最近下痢気味なのよねぇ

22 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:52
>>1が西向きゃ南向く都昆布

23 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:53
>>1にまつわる都昆布

24 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:54
>>1の一家は全員都昆布

25 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:55
>>1の棺おけ都昆布

26 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:55
>>1は埼玉都昆布管理委員会の新米都昆布

27 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:56
>>1-35 (ただし>>27は除く) は都昆布

28 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:56
>>1には買えない都昆布

29 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:57
>>1が生涯愛した都昆布

30 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:57
>>1が噂の都昆布

31 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:57
ワルサーP都昆布

32 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:58
>>1の職業は都昆布製造工場のライン工

33 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:58
みごとな糞スレ晒しage

34 :名無し~3.EXE:02/06/12 12:59
>>1は都昆布製造工場の工場長のせがれと異母兄弟

35 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:00
>>1がするウンコが実は都昆布

36 :1:02/06/12 13:00
都昆布必死だな(藁

37 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:01
>>1はネギを食って都昆布をウンコとして出す変人

38 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:01
>>1は必死な都昆布

39 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:01
都昆布食って氏ね

40 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:02
>>1の親戚皆都昆布

41 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:02
     ∧ ∧
    ( ・-・)
__/  /
      /
      ) \
  /””\\\\
~~~  //  \\

42 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:03
>>1はなんだかんだで都昆布

43 :1:02/06/12 13:03
都昆布ネタ書いてるヤシはいつも荒らしてる馬鹿だろ?プ

44 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:03
実は>>7も都昆布

45 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:04
>>43
多分どうしようもない奴なんだろうね


46 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:04
>>1のつむじに都昆布

47 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:05
>>1は生まれる前から都昆布

48 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:06
>>1の生き様都昆布

49 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:08
>>1の主食は都昆布

50 :1:02/06/12 13:09
良く飽きもせず続けるね。
ばか


51 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:10
>>1は生まれ付き眉毛が無いから変わりに都昆布を貼り付けている(意外とばれないワラワラ)

52 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:11
>>1より価値ある都昆布

53 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:13
>>1のポンチは都昆布味(ブサイコなじょのか談)

54 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:17
>>1は都昆布でケツを拭く

55 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:21
>>1の前世は都昆布

56 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:22
>>1の来世も都昆布

57 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:24
都昆布てナンデスカ?


58 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:25
>>1は都昆布8級

59 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:27
>>1はナンデスカ都昆布

60 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:28
>>1は都昆布伯爵の末裔

61 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:31
もういいかげん都昆布はやめれ。
両方とも新スレが>>都昆布から機能しとらん。
ということで今回限りの特別都昆布企画。

     仲良く都昆布食え。

ということで荒れはじめたら誰でも(都昆布でも)いいから
都昆布交換でもしてくれ。
まあ、ここでそれぞれの都昆布が荒らす…イコール「都昆布伝説」じゃ。
このスレを機に互いに都昆布を取り合うように仲が良くなるのか
それとも以前にまして都昆布が悪くなるかは都昆布シダーイ。

ちなみに都昆布的な話題がごっちゃになるというのは工場長です。

さあ、都昆布食え。


都昆布的な情報
>>2-都昆布


62 :カナリア:02/06/12 13:32


あーダメダメ。
しょうがないからこれ利用して。
MDIBROWSER22
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023839481/
Sleipnir最高
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023011132/



63 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:35
>>1はまたスレを立てようと企んでいる都昆布

64 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:40
>>1はどこへ行くにも都昆布と一緒

65 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:41
>>63
何立てて欲しい?

66 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:41
>>1の五臓六腑に染み渡る都昆布

67 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:44
>>1の住所は栃木県都昆布郡都昆布町都昆布で出来た家

68 :カナリア:02/06/12 13:48


りょう、助けてくれー。
もうお前だけが頼りだー。



69 :りゃう:02/06/12 13:50
>>1よ都昆布でも食って落ち着けよ

70 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:54
>>1の思惑通りにこのスレが伸びていると言う都昆布的罠

71 :名無し~3.EXE:02/06/12 13:59
>>1は身内にも叩かれる都昆布中毒

72 :名無し~3.EXE:02/06/12 14:12
>>1ほどの馬鹿は珍しいと都昆布は言っていた

73 :名無し~3.EXE:02/06/12 14:21
おい ペースが落ちてるぞ

74 :名無し~3.EXE:02/06/12 14:24
>>1は都昆布に慰められています。

>>73
すいません、応援してくれてたんですね。頑張ります!

75 :名無し~3.EXE:02/06/12 14:53
下半身が都昆布な>>1

76 :ミスタードーナッツ:02/06/12 15:46
何このスレ?
まるで厨房板だな(ワラ
まさにかな
続きは

M D I B R O W S E R

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023839481/

でどうぞ。

77 :名無し~3.EXE:02/06/12 16:03
全角チョンは都昆布で今日も元気0.45倍!

78 :名無し~3.EXE:02/06/12 16:24
ローカルディスク表示中の右クリのドラッグアンドドロップの挙動がおかしいな…
うまくいかん。

79 :名無し~3.EXE:02/06/12 16:51
だれも吉光ネタに触れないのね。
ただ知らないだけかな?
これだけ書き込みがあって触れられないとは・・・

おかしい・・・

80 :名無し~3.EXE:02/06/12 17:46
>>79
そもそも荒らしは一人か二人だろう。
不自然さは当然。

81 :名無し~3.EXE:02/06/12 17:50
そういや以前避難所が荒らされたことあったな。本当にしつこく。
同一人物か?

82 :名無し~3.EXE:02/06/12 18:00
いっそ共同戦線張って荒らしを追い出せ。もしくは改心させる。
ぜったいどちらかのユーザーにまぎれてる。
と言えば大体見当できるかな?
どちらにとっても利益は大きいと思うぞ。

83 :名無し~3.EXE:02/06/12 18:10
どちらの古参ユーザーも誰が荒らしてるか見当ついてると思う。
そして両方の住人はそれぞれ違った意味ではあるがそいつに迷惑してる。
まあ、自分勝手というかなんというか。そいつのせいで発言するのに
いつも非常に神経使うよ。

84 :名無し~3.EXE:02/06/12 18:22
ていうかここ荒らし隔離スレなんだろ?

85 :名無し~3.EXE:02/06/12 18:42
>>84
ここは都昆布スレだ

86 :名無し~3.EXE:02/06/12 19:55
>>85
都昆布はまずい

87 :名無し~3.EXE:02/06/12 20:00
MDIよりは使いやすいよ

88 :名無し~3.EXE:02/06/12 21:50
荒らしは放置するんじゃなかったの?

89 :1001:02/06/13 00:53

おもしろい企画ですなぁ。どう転ぶかわかりませんが
少しわたしも参加させてもらおう。

Sleipnir Part7 (1)

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1021963611/744-748n
beta6だー!

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1021963611/790-796n
ふぃるたー

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1021963611/920-922n
ある意味W3C

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1021963611/927-936n
嵐の予感

何分わたしはこちらのことには詳しくないので
これが限界でした。
詳しい方でやりたい方いらしたら補完をどうぞ。

90 :1001:02/06/13 00:54

MDIBrowser Part21 (4)

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/677
MDIBrowser Part21 (3)

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/665-672n
たいした問題じゃないんだけどさあ…

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/679-690n
コンマ何秒の世界

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/691-711n
付録CD-ROM? 付属CD-ROM?

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/714-724n
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/732-742n
β2.2の検証
(ばぐはいくつか修正されています)

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/726
吉野君?

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/764-780n
修正内容

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/783-805n
りょう登場

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/806-819n
嵐の予感

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/823-855n
プロパンティ(派) VS アンチプロパンティ派

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/865n
スレ削除人募集

91 :~ヽ( ̄Д ̄):02/06/13 02:40

作者のひとこと一覧[未完成]

1.037       タブマネージャ搭載版
1.038       マウスジェスチャー正式版
1.038-p2    キーボードでもジェスチャー版
1.038-p3改   検索アイテム固定化バグ修正版
[1.038-p4]
1.038-p5    バグ修正+ブックマークのドラッグ&ドロップをOLE全対応版
1.039β1     そろそろ正式版?
[1.039β1.1]
[1.039β1.3]
1.039β2     バグ修正&ページ内検索ハイライト複数カラー対応版
[1.039β2.1]
1.039β2.11   バグ修正&タブ非表示選択可能版
1.039β2.2    バーを自動で隠す実験版
[1.039β2.21]
1.039β2.22   まあここらでバーを自動で隠すはFixしましょう。


92 :名無し~3.EXE:02/06/13 03:10

167    アドレスバー
168    ページ内検索バー
169    リンクバー
170    ブックマークバー
171    履歴バー
172    ツールバーの変更
271    フォントサイズ 最大

275    フォントサイズ 最小
59392  ツールバー
59393  ステータスバー

あ、もう限界。

93 :名無し~3.EXE:02/06/13 03:38
むしろ都昆布が>>1

94 :名無し~3.EXE:02/06/13 04:19
都昆布の意味はなんなの?
ずーっと書きこまれてるが意味わからん。

95 :名無し~3.EXE:02/06/13 06:03
畳の上でマウスジェスチャーがうまく機能しません。
仕様ですか?

96 :名無し~3.EXE:02/06/13 06:46
>>95
光学式だとうまく機能しないよね。
いっそ畳をマウスパッドに換えてみてはいかがでしょうか?
どこでもマウスを使えますよ。

97 :カナリア:02/06/13 06:47

Sleinir正式スレが立ち上がりました。
対象ユーザーの方は移動してください。

Sleinir Part8
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023915750/l50

もしMDIの正式スレが出来たときこのスレの利用方法が問題となりますが、
その後の利用方法については皆さんの判断にゆだねます。
あらしや、厨を叩くにしかり、
彼らを諭すにしかり、
スレ乱立について語るにしかり、
これまでのスレの歴史を語るにしかり・・・

これからの教訓になるようなスレとなるよう期待します。

98 :名無し~3.EXE:02/06/13 06:58
荒らし分析のための情報収集のスレにしたらどう?

99 :名無し~3.EXE:02/06/13 15:01
プニル板を荒らすのはプロパンティ。
気に入らない奴はみーんな自作自演させてMDI板の住人を減らしてきたのもプロパンティ。
プロパンティ擁護派もじつはプロパンティ。
悪いのはみんなプロパンティ。
ホントはみんな気付いていると信じているよ。

100 :名無し~3.EXE:02/06/13 15:04
100get-----------------

101 :名無し~3.EXE:02/06/13 16:42
もしかしたら今回の事件はアンチプロパンティ派の反乱だったのだろうか?
「もうこれ以上プロパンティの好きにはさせんっ!」てな感じで。

102 :名無し~3.EXE:02/06/13 16:43
とりあえず正式スレはソフト板に望む。

103 :名無し~3.EXE:02/06/14 03:28
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/819-854n

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/839-850n(Time)


69 :りゃう :02/06/12 13:50
>>1よ都昆布でも食って落ち着けよ


70 :名無し~3.EXE :02/06/12 13:54
>>1の思惑通りにこのスレが伸びていると言う都昆布的罠


71 :名無し~3.EXE :02/06/12 13:59
>>1は身内にも叩かれる都昆布中毒


72 :名無し~3.EXE :02/06/12 14:12
>>1ほどの馬鹿は珍しいと都昆布は言っていた


73 :名無し~3.EXE :02/06/12 14:21
おい ペースが落ちてるぞ


74 :名無し~3.EXE :02/06/12 14:24←
>>1は都昆布に慰められています。

>>73
すいません、応援してくれてたんですね。頑張ります!


75 :名無し~3.EXE :02/06/12 14:53←
下半身が都昆布な>>1


76 :ミスタードーナッツ :02/06/12 15:46←

104 :名無し~3.EXE:02/06/14 03:29
(99)02/06/13 16:43〜
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023259278/885n-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023915750/25n-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023839481/48n-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023011132/39n-

105 :名無し~3.EXE:02/06/14 09:46
正式スレが立ち上げました。
対象ユーザーの方は移動してください。
MDIBrowser Part22
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1024014941/l50

106 :105:02/06/14 09:48
申し訳無い。訂正です。
×正式スレが
○正式スレを

107 :名無し~3.EXE:02/06/15 04:12
深夜あげ

108 :名無し~3.EXE:02/06/15 04:35
>>105はデマ。
ホントはこっち。
Win板 MDIBrowser Part22
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1024035638/l50

109 :名無し~3.EXE:02/06/15 05:52
>MDI新スレ
なんかこう必死なのが哀れになるよ。
少なくとも>>105の段階で「デマ」ではないだろう。>>108のスレはその後に立ったんだし。
まあ俺はどっちでもいいんだけど(更に前に立った全角のでもさ)、細かいこと気にしすぎる厨が多くて情けない。

110 :名無し~3.EXE:02/06/15 09:52
今日の朝食都昆布

111 :名無し~3.EXE:02/06/15 11:08
お前らケンカするなよ

112 :名無し~3.EXE:02/06/15 13:22
昼飯も都昆布

113 :名無し~3.EXE:02/06/15 23:55
お前はそれが面白いと思ったんだろうなだってプッ


114 :名無し~3.EXE:02/06/16 00:04
>>113
確信突かれたようだな。
まぁ意味のないレスをして恥ずかしさを紛らわしてなw

115 :名無し~3.EXE:02/06/16 00:11
確信突かれたようだな。
まぁ意味のないレスをして恥ずかしさを紛らわしてだってよプッ




116 :名無し~3.EXE:02/06/16 07:32
スレイプニルとMDIの抗争の歴史をまとめたサイトってどこ?

117 :名無し~3.EXE:02/06/16 07:54
http://www.photohighway.co.jp/AlbumTop.asp?key=818456&un=166598&m=0

118 :名無し~3.EXE:02/06/16 08:29
syura10 2002年06月15日(土)14:35:50

復活おめでとうございます。
しばらくきていなかったので
驚きました^^復活最初で
久々UP!!

http://www.photohighway.co.jp/AlbumPage.asp?un=166598&key=818456&m=0



119 :名無し~3.EXE:02/06/16 09:27
なんでガクトなんだよ

120 :名無し~3.EXE:02/06/16 11:07
全角厨より愛を込めて〜馬鹿共へ〜

121 :ミスタードーナツ:02/06/16 13:26
みんなこんにちは
僕はソフト板に新スレたてようとおもってるんだけど
どうかな?
どうでしょう?
ドキドキ


122 :名無し~3.EXE:02/06/16 16:38
     新スレ!! \                       /| 誤爆 \150 .|
    おめでとう!! \    〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ / |______|
   ございまーす♪! \     ( ^▽^) < 新スレお/_
 -=〜oノハヽo〜  -= \  = ⊂   )   \__//(M)ヽ
-=≡ (^▽^∩) -=≡ ( \= (__/"(__) トテテテ... / /ノノハヽ < 新スレおめでと
+ -=( つ┯ノ    -=(  \         /   ( ^▽^ )      __
-=≡ ヽ  /ノ   -=≡ (  / ノ\∧∧∧∧/     /::::::∞::::ヽ  _|____|
=≡  (_)/    -=≡_ し( /) < 祭かそ >     |~|;;;;;;;;;;;;|~|  | ■■ |
-= (◎) ̄))    -= (◎) ̄)) .< りおろ > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└──┘\
──────────────< のりそ >──────────────
        ___         < 予んろ ..>    〜oノハヽo〜
       ミ ◎ ◎ \       < 感    >      ( ^▽^)
     <(   ___/      /∨∨∨∨\ _____(つ_ と)___
     <(  ノ∨∨∨ / ̄ /*** TIME\\        ___\
    <( \( ^▽^)<新ス/| | | | | | | | | | | | | |\\______|i\___ヽ. /
   <(   ∋ ̄ ̄∩ \ / 新スレ誕生 おめで \ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  新ス
⌒⌒⌒⌒(      )  /|..|..| | |┌─────┐ ......\ ─-.|\.|___|__◎|_i‐>\
___(__)∃_)∃ / | |読| | |│〜ノハヽ〜...│ . ─ \ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄|
             /| | | |者| | |│ ( ^▽^)..  |   | | | | |\\|.かおりん.|〜


18

123 :名無し~3.EXE:02/06/16 19:09
今夜は都昆布伝説

124 :名無し~3.EXE:02/06/18 00:03
都昆布は永遠なり

125 :名無し~3.EXE:02/06/18 11:34
馬鹿ばっかりだな

126 :名無し~3.EXE:02/06/18 13:44
>>125が一番馬鹿

127 :名無し~3.EXE:02/06/21 19:54
今日のプニルスレの荒らしはすさまじかったな。
なんかあったな。

128 :名無し~3.EXE:02/06/21 21:23
>>127
プニル伝説の始まりだよ

129 :名無し~3.EXE:02/06/21 22:50
スレイプニルユーザーの集まるスレ                                      
Sleinir Part8
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023915750/l50
初心者、これからタブブラウザ使おうと思ってる人、タブブラウザってなに?って人も大歓迎
さあみんなで語り合おう!!!


130 :祭り実行委員会:02/06/21 22:52
今日の祭りは楽しんでいただけましたか?
このようなスレが立つからプニルスレはMDIとの対立をやめない

131 :名無し~3.EXE:02/06/21 23:36
>>130
対立してると思てるのはプニルだけなんだけど…。
もしかしてあんた馬鹿?

132 :名無し~3.EXE:02/06/22 00:28
>>131
それはむしろMDIのほうだと思うが。

133 :名無し~3.EXE:02/06/22 00:46
>>131-132
だから言ってるじゃん。悪さしてるのはプロパン派だって。
こいつのせいで両方の住人が迷惑してるんよ。

134 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:06
>>133
お前が一番悪い。

135 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:19
対立を楽しんでる輩が少なからず居るのは間違いない。
それに乗じて関係ない暇つぶしの荒らしも紛れ込んでいるようだけどな。

136 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:29
>>132
たぶんお前が荒らしてる張本人だと思うけどマジレスしとく。

証拠出せよ。

137 :132:02/06/22 01:34
>>136
アンタ誰?

138 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:35
>>136
禿同。
MDIスレで他のブラウザは糞と言ってるのは>>135が言うような基地外だけ。
プニルスレでは住人自ら言っている。

この違いは大きいよな。

あんた読解力無いんですか?
自分がプニル厨だから無理か?

139 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:36
>>137
答えになってねぇな(藁
まぁ、その程度と言うことだ。

140 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:36
こういう話はIDの使える板でやったほうがいいな。
らちがあかない。

141 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:40
>>136
スレイプニルの連中が基地外に釣られているのは間違いねぇな。
それでMDI厨とか言って騒いでる。
漏れもプニル派だからわかるよ。

142 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:40
お前ら、肛門消毒でもして落ち着けよ

143 :139:02/06/22 01:41
>>140
逃げやがった。結局証拠は出せないって事ね。

144 :139:02/06/22 01:43
>>142
基地外が釣られて出てきやがった。
それとも140の自作自演か?

145 :141:02/06/22 01:45
>>139
だからその程度なんだって。

漏れもプニルスレは無視してるよ。
普通はそうする。

146 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:45
なんだかんだで荒れている、荒らしの思う壺だな。

147 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:47
そういう>>145がプニル中毒野郎

148 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:47
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


149 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:48
要するにどっちも証拠は出しようがないってことね。

150 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:49
プロパン派が暴れてるって聞いて来たんだけど
どうなってるん?

151 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:50
見ての通りだ

152 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:50
>MDIスレで他のブラウザは糞と言ってるのは>>135が言うような基地外だけ。
>プニルスレでは住人自ら言っている。

こう言い切れる自信はどこから来るんだろう・・・

153 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:51
>>152
武坊のポンチからだ

154 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:54
証拠はあるぞ。証拠はあるぞ。>>136が答えるから待ってろ。

155 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:55
俺が思うに、
どっちのスレで荒らしてるのも住人とは関係ないキティがほとんどなんだろうけど、
一部の狂信者も実際には混ざってる気がする。。。

156 :名無し~3.EXE:02/06/22 02:05
>>139=141用に場所確保したよ。さあ、ラウンド開始だ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1020758343/10n-

157 :名無し~3.EXE:02/06/22 02:06
>>155
で、結局どっちなんだよ

158 :名無し~3.EXE:02/06/22 02:12
ID制の場所を確保したとたんおとなしくなったな。
やはりこの中に自作がいたな。

159 :名無し~3.EXE:02/06/22 02:39
ソフ板は強制IDじゃないよ・・・

160 :名無し~3.EXE:02/06/22 02:44
>>158
馬鹿発見!通報しますた。

161 :名無し~3.EXE:02/06/22 03:21
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1024569699/52
を参照のこと

162 :カナリア:02/06/22 04:39
もっと議論を!!!!!

163 :名無し~3.EXE:02/06/22 04:46
>>162
するわけねぇだろ。アフォ!
元々そういうものでも無いしな。
こんな糞スレ立てやがって。氏ね!

164 :カナリア:02/06/22 05:26
煽るなや
>>1にも書いてあるが

     仲良く語れ。

これが基本だ
では続きをどうぞ↓


165 :名無し~3.EXE:02/06/22 06:52
>>164
続きなんてあるわけねぇだろ。アフォ!
こんな糞スレ立てやがって。氏ね!

大体あんた何様ですか?
あんたのような勘違い君が一番ウザイ。

166 :名無し~3.EXE:02/06/22 08:55
大体MDIって糞だよな
P=プニル>>>>>>>MDI

167 :名無し~3.EXE:02/06/22 09:06
次スレ立てました。

168 :名無し~3.EXE:02/06/22 09:06
次スレ立てました。   

169 :名無し~3.EXE:02/06/22 10:52
>>1-168は都昆布
MDI作者都昆布
プニル作者都昆布


170 :名無し~3.EXE:02/06/22 15:57
>>169
なんですと?

171 :カナリア:02/06/22 16:46
どう考えても糞すれえでは無いだろ

172 :名無し~3.EXE:02/06/22 19:35
少なくとも一人は騙りがいるな・・・

173 :名無し~3.EXE:02/06/22 22:01
初心者なんですがこのレスいつ削除依頼でるんですか?
あとこのスレでは>>1叩きはしないんですか?
厨房ですみません。2ちゃんねるはじめたばっかりなんで・・・。

174 :名無し~3.EXE:02/06/22 22:07
乱暴に起動したらSleipnirの設定ファイル消えちゃったよ・・(´・ω・`)ショホボ゙ーン…

175 :名無し~3.EXE:02/06/22 22:17
>>174
こんなとこにレスするなんて勇気あるなプニルスレか不具合掲示板行けや

176 :名無し~3.EXE:02/06/22 23:11
>>173
冷たいんだね。

177 :カナリア:02/06/22 23:15
>>173
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023852198/97
こういうことでカンベンしてください。

178 :名無し~3.EXE:02/06/23 08:44
ここってさ、荒れ放題だなあ
まともなところ無いのか?
スレプニル、イイと思うんだけど。
パクリだろうと何だろうと、バグはまだまだあるけどね。

179 :名無し~3.EXE:02/06/23 11:41
履歴はやっぱりアクセス時間順に表示できないとな。

ところで、スレイプニルって履歴すらないんだろ?
基本機能が無いなんて駄目だろ。いくら他の機能があっても低機能。

180 :名無し~3.EXE:02/06/23 13:58
>>179
おまえさ、2ちゃんもネットもやらない方がいいよ。
自分で気付いた方がおまえのためだから理由はあえて書かない。
勘違いしないでもらいたいが、親切心で言ってるんだよ。

181 :( ´_ゝ`)フーン:02/06/23 14:04
嘘は嘘であると(略

って言いたいのか?w

182 :名無し~3.EXE:02/06/23 15:15
>>180
いや、マジで履歴は無いよ。閉じたページの履歴があるだけ。
少なくとも一週間前にはなかった。

183 :名無し~3.EXE:02/06/23 16:33
このスレなんか臭ってませんか?>>180あたり

184 :名無し~3.EXE:02/06/23 16:36
このスレキモくないか?    

185 :名無し~3.EXE:02/06/25 13:29
現在のスレの面白さではプニルスレが上だな
チョット前までMDIも面白かったがつまんなくなった。
プニルスレはレスラーだなやっぱ!
奴は近年まれに見るネタ士だな。

186 :名無し~3.EXE:02/06/25 15:50


187 :名無し~3.EXE:02/06/25 16:44
ハゲた。

188 :名無し~3.EXE:02/06/25 16:52
http://www.biotech.ne.jp/

189 :名無し~3.EXE:02/06/25 22:16
MDIスレマンネリぎみ

190 :名無し~3.EXE:02/06/26 00:01
で、結局どっちがいいの?

191 :名無し~3.EXE:02/06/26 00:20
>>190
武坊の肛門に決まってるだろ

192 :名無し~3.EXE:02/06/26 00:59
>>190
いいからプニル使ってみろって
他のウンコブラウザなんか二度と使うもんか、と思うほど便利だぜ


193 :名無し~3.EXE:02/06/26 01:08
>>192
君が噂の巡回粘着バカ荒らしですか?
プニルユーザーを装うのは辞めてくだしぃ。

194 :名無し~3.EXE:02/06/26 10:00
キティっぽいからMDIユーザー

195 :名無し~3.EXE:02/06/27 00:56
以前から思ってたことだが
MDIスレ荒らしてる奴は
何で意味不明な単語を並べてるのかね。
「都昆布」「竹の子」「タケコプター」「肛門」「ネギ食え」等々
語尾に分けわからん言葉をつけてるときもある。
「スットコドッコイ」等
自分の脳内ではおもしれぇとか思ってんのかな。
文の意味が全く理解できないのもあるよな。
ニタニタしながら書いてんだろうけど
こうなるともう本物の基地外だよな。
どんな奴か見てみたい気もするよ。

196 :名無し~3.EXE:02/06/27 02:13
人間あひゃるとああなるらしいよ。

197 :名無し~3.EXE:02/06/27 14:58
>>195
MDIBrowserがキティ外用ブラウザだから。
それが主な原因だがプニルスレも原因の一つ



198 :名無し~3.EXE:02/06/27 18:47
>>197
何故煽る?
さてはお前が基地外本人だな。

199 :名無し~3.EXE:02/06/27 21:50
キチガイからみると自分以外の人間はみんなキチガイらしい。

200 :名無し~3.EXE:02/06/28 09:51
>>197はプニルユーザーだから厨房だな

201 :名無し~3.EXE:02/06/28 09:55
                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >


202 :名無し~3.EXE:02/06/28 13:15
あははははははぁぁはははああぁぁははは 馬鹿ばっか!

馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿武坊は馬鹿ばっか
馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿武坊は馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか
馬鹿ばっか馬鹿武坊は馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか
馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿武坊は馬鹿ばっか馬鹿ばっか
馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか馬鹿ばっか


203 :名無し~3.EXE:02/06/28 15:16
よく見ると「武坊は」って書いてある

204 :名無し~3.EXE:02/06/28 22:00
>>202が気の触れた方?
武坊はバカかも知れないけどね

205 :名無し~3.EXE:02/06/29 03:33
余計なお世話だ糞が。
ウザイから氏ねよ。

206 :名無し~3.EXE:02/06/29 13:41
結局荒らしてたのはプロパン派か。人間腐ってる。

207 :カナリア :02/06/29 13:46
新スレ立ちました。
Sleinir Part9
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1025248128/l50
また、P抜けてる・・・
そろそろ次回あたりはソフト板へ移行でしょうか。
あの荒らしには効き目がないでしょうがいざというときのときに
気休め程度にはなるでしょう。

208 :名無し~3.EXE:02/06/29 17:59
>>207
抜けてるんじゃなくて抜いたんだよププップー

209 :名無し~3.EXE:02/06/29 18:09
余計なお世話だ糞武坊が。
ウザイから氏ねよ。


210 :名無し~3.EXE:02/06/30 05:02
ぷにるのスレタイをわざと間違えて立てたのはMDIの信者

211 :名無し~3.EXE:02/07/01 14:54
>>210
プニル9スレの>>1はかなりのやり手だな。
わざとPを抜いたのはそれを指摘するような厨房を撃退するための
策略だったのだ。
前スレからいる人なら指摘しないはずだからな。


212 :名無し~3.EXE:02/07/01 22:48
MDIとプニル両方使ってます。
どっちにしたら良いのか悩んでます。
いっその事Donutの方が良いんでしょうか?

213 :名無し~3.EXE:02/07/02 09:33
漏れはMDIとプニルとP使ってます。
あとオペラとモジラも使ってます。

214 :名無し~3.EXE:02/07/02 15:27
>>213
以前から気になっていたんだが
いくつも併用する奴はなんかメリットあるの?

215 :名無し~3.EXE:02/07/02 15:58
>>214
履歴を消すブラウザ
消さないブラウザ
軽いブラウザ

履歴消すのは危険時に使用
消さないのは常時使用
軽いのはPCの性能上ピンチな時使用


216 :名無し~3.EXE:02/07/02 16:22
>>215
履歴を消すか消さないかは選択できるから一つで良いし
低スペックPCなら軽いのしか使わないし
高スペックPCならおもくても平気だから変える必要ないし
どれも併用する理由にはならんな。

併用してる奴はただのタブブラウザマニアだろ。
キモイな。

217 :名無し~3.EXE:02/07/02 18:14
>>215
キモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイな
キモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイな
キモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイな
キモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイな
キモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイなキモイな

218 :名無し~3.EXE:02/07/02 18:38
>>216
禿同。
タブブラウザオタクと言ってもいい。
複数のブラウザを使うことによって気分はスパーハカー!
でも自分じゃ認めたくないから215の様に言い訳してみる。

219 :名無し~3.EXE:02/07/02 18:50
どれにしろIEコンポブラウザ

220 :219:02/07/02 18:52
OperaやMozillaは違うが。と一応補足
タブ機能付きブラウザは比べる対象かどうか疑問

221 :名無し~3.EXE:02/07/02 19:19
>>220
スレをよく読めよ、タコ。
比べてるんじゃなく、併用してる理由を聞いてんだろ。
言い訳すんな。

222 :名無し~3.EXE:02/07/02 19:24
MDIスレで暴れてる奴はどう見てもプニル厨なんだが
何とかしてくれや。

223 :219:02/07/02 19:35
>>221
operaやMozillaを使用してることを"併用"というのか
ってことを言いたかったわけよ。言い訳?何の?
意味不明。あとお前は質問する態度じゃない
態度改めたところで誰かが答えるとは限らないが

224 :名無し~3.EXE:02/07/02 19:41
>>222
お前が何とかしろよ

225 :名無し~3.EXE:02/07/03 00:55
MDIスレを荒らしてたプニル厨は
自作自演をばらされたことがよほど頭にきたんだな。
すごい厨房ぶり。

226 :名無し~3.EXE:02/07/03 07:46
>>225
どうせ、デザイン厨だった奴だろ。
デザインでMDIからsleipnierに移行したっぽい。

227 :名無し~3.EXE:02/07/03 08:25
MDIは外見だけ見るとガラクタだからな。

228 :名無し~3.EXE:02/07/03 08:47
アップローダに上げてあるアイコンを使えば
見た目はSleipnirとほとんど変わらなくなるのに…

229 :名無し~3.EXE:02/07/03 09:12
結局ケンカスレ化

230 :名無し~3.EXE:02/07/03 14:52
>>216
>履歴を消すか消さないかは選択できるから一つで良いし
つまり同じのを二つ入れろと?(藁
間違え易いから違うのいれてる。普段のブラウジングは履歴残ってた方がやり易いので。

>低スペックPCなら軽いのしか使わないし
>高スペックPCならおもくても平気だから変える必要ないし
君はブラウザしか起動しないからわからないかもね。
他に起動するソフトが多い時に軽いのを使う

231 :名無し~3.EXE:02/07/03 14:56
>>228
デフォルトデザインがダメならカスタマイズする気力も無いだろ。

232 :名無し~3.EXE :02/07/03 15:22
>231
逆だと思うが・・・

233 :カナリア:02/07/04 02:41
これで仲直りしてください。
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020703234256.jpg

234 :名無し~3.EXE:02/07/04 22:20
>>231-232
見た目がきもいのでさっさとカスタマイズで何とかしてみたら機能が糞だった・・・。
なんて事があるかも知れないので暇人にしか>>232の方法はお勧めできない。

235 :名無し~3.EXE :02/07/04 22:37
>234
普通の人は先に機能をつかってみるけどね

236 :名無し~3.EXE:02/07/04 22:40
>>235
カスタマイズする気力が無ければ使う気力もないって事で
>>231は例外でな。

237 :名無し~3.EXE:02/07/05 00:09
>>236
なるほど。結局>>231>>234が馬鹿って事ですね。

238 :カナリア:02/07/05 00:43
ああいう画像はお好みではなかったかな?
じゃあ、これ。
ttp://www.fueta.net/biotech/images/sjyo_top.jpg
ttp://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20020622232403.jpg
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020702213906.jpg

239 :名無し~3.EXE:02/07/05 01:18
>>238
↑こいつウザイ!死ね!

240 :名無し~3.EXE:02/07/05 02:37
>>239
ふざけんな。画像もらえなくなるだろ。

241 :名無し~3.EXE:02/07/05 02:55

MDIには将来性がない。

作者が忙しい社会人じゃあねえ。いつ終わってもおかしくない。

242 :名無し~3.EXE:02/07/05 03:14
>>241
優秀なフリーソフトを公開してる社会人はたくさんいるが。
自分のレベルでものを考えてないかい?
あんた馬鹿?

243 :名無し~3.EXE:02/07/05 03:59
>>242
あんたが馬鹿だよ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1025798530/23

244 :名無し~3.EXE:02/07/05 04:08
↑こいつが一番馬鹿。

245 :カナリア:02/07/05 04:19
好みがわからん。
心霊
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020703213629.jpg

ぼふ

ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625221300.jpg

ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020703052836.jpg
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020703030617.jpg
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020629222228.jpg
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020704020705.gif

和んだらもっとええurl出したるのに・・・


246 :名無し~3.EXE:02/07/05 07:24
社会人になってからもガンガンバージョンアップしてる「事実」>>>>>>>バカの妄想

247 :名無し~3.EXE:02/07/06 04:00
もうつかれたよ。

248 :名無し~3.EXE:02/07/06 08:59
>>247
( ´Д⊂ヽガンガッテ

249 :名無し~3.EXE:02/07/06 17:15
>>245
遅かった。もうリンク切れ。

250 :名無し~3.EXE:02/07/08 11:21
さーてとMDIの新機能がプニルに移植されるまで待つか

251 :名無し~3.EXE:02/07/08 17:26
>>250
「パクる」だろ?(ワラ

252 :名無し~3.EXE:02/07/08 18:16
パクリ論厨房が必死です(藁

253 :名無し~3.EXE:02/07/08 19:11
>>252
( ´,_ゝ`)プッ

254 :名無し~3.EXE:02/07/08 20:59
ホイールクリックで「リンクを新しいウインドウで開く」が使えるのってMDIだけだよね。
他のタブブラウザにはこれがないから乗り換えられないんだよね

255 :名無し~3.EXE:02/07/09 03:10

MDIBrowserって名前の時点で、ベタ過ぎて萎えるのが普通の感覚

もっとセンスのある生活しろよ

256 :名無し~3.EXE:02/07/09 03:13
>>254
他にも何個かあると思うが

257 :名無し~3.EXE:02/07/09 03:26
>>255
よくあるソフトの名前で「○○君」よりはかなりセンスあるのだが(ワラ

258 :名無し~3.EXE:02/07/09 03:27
>>256
具体的には?

259 :名無し~3.EXE:02/07/09 03:36
>>258
256じゃないけど、俺はPしか知らん。
最近はあんまり色々試用とかしてないし。

つーか>>254は自分でちゃんと調べて比較・試用ぐらいしてから書けよ。
恥さらしもいいとこ。
そしてさっさと乗り換えれ。

260 :名無し~3.EXE:02/07/09 03:45
MDIBrowser使ってるやつは人生の敗北者
見下されてることを覚悟しとけよ

261 :名無し~3.EXE:02/07/09 04:10
>>260
そう書いてる時点で既にお前の方が敗北者に見えるんだが(ワラ

262 :名無し~3.EXE:02/07/09 05:49
ブラウザのこと程度でアタマ熱くなりすぎです

263 :名無し~3.EXE:02/07/09 08:36
>>262
単細胞ですから

264 :名無し~3.EXE:02/07/09 10:10
>>257
センスだったら○○君の方があるな
そのままの名前にセンスを感じる君の頭にもある種のセンス感じるけどね(藁

265 :名無し~3.EXE:02/07/09 10:12
>>260
MDI厨はヤメレそんな事してもだれもお前のことプニル使いだなんて思わないよ
ただMDIの悪評になるだけだよ。

266 :名無し~3.EXE:02/07/11 07:51
アゲッ!

267 :名無し~3.EXE:02/07/12 09:21
はいageます

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)