5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡を見てみよう

1 :名無し~3.EXE:02/06/14 00:44
自分の顔が好きなヤツ居る?

2 :2:02/06/14 00:45
2

3 :名無し~3.EXE:02/06/14 00:45
禿

4 :名無し~3.EXE:02/06/14 00:45
自分ではカコイイと思ってるが

5 :名無し~3.EXE:02/06/14 00:46
この間髪を切りすぎて欝だ。

6 :名無し~3.EXE:02/06/14 00:47
鏡を見ても自分の顔がカコイイかどうかわからん
左右が逆だとちょっと違うんだよなあ

7 :名無し~3.EXE:02/06/14 00:49
>>6
ともさかりえ状態だな

8 :名無し~3.EXE:02/06/14 00:51
>>7
どういう状態だよ

9 :名無し~3.EXE:02/06/14 00:54
7はアシュラ男爵

10 :名無し~3.EXE:02/06/14 00:56
10はアナル男爵

11 :名無し~3.EXE:02/06/14 00:56
じゃぁオレはアシュラマン

12 :名無し~3.EXE:02/06/14 00:58
自分の顔が好きなやつなんているのか?

13 :名無し~3.EXE:02/06/14 00:59
>>12
お前

14 :名無し~3.EXE:02/06/14 01:00
蛍光灯って汚く見えるよな?肌とか。嫌だ嫌だ

15 :名無し~3.EXE:02/06/14 01:00
女は自分の顔好きそうだなあ

16 :名無し~3.EXE:02/06/14 01:00
>>14
DHC使え、NO.1になれるぞ

17 :名無し~3.EXE:02/06/14 01:01
>>15
ブスなやつが意外にね

18 :名無し~3.EXE:02/06/14 01:01
男も化粧したいよね

19 :名無し~3.EXE:02/06/14 01:43
雛型あきこに似ている

20 :名無し~3.EXE:02/06/14 01:45
髪型がキモイです

21 :名無し~3.EXE:02/06/14 01:46
小鼻の毛穴がきになるぜ〜。

22 :名無し~3.EXE:02/06/14 09:24
>>21
毛穴パック

23 :名無し~3.EXE:02/06/14 10:40
鏡に映らないんだけど

24 :名無し~3.EXE:02/06/14 16:21
鏡は見ないようにしている。そうすれば容姿は気にならない。

25 :名無し~3.EXE:02/06/14 16:23
自分で言うのもなんだが俺の顔結構いける

少なくともお前らに勝つ自信はある
性格も優しいほう

26 :名無し~3.EXE:02/06/14 16:31
>>25 性格は疑問だな

27 :名無し~3.EXE:02/06/14 16:40
自分の顔って見慣れてるから良いのか悪いのか判断できない・・・

28 :名無し~3.EXE:02/06/14 17:38
>>27
そうだよな。

29 :名無し~3.EXE:02/06/15 00:28
でも、じっくりじっくり観ると、やっぱり「ブサイクだなあ」と感じる

30 :名無し~3.EXE:02/06/15 00:31
そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。関係あるからさ。
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴がっ映ってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
超不細工だよ、超絶不細工。
なんか頭も薄くなってるし。デブ、ハゲ、オクメ、ニジュウアゴの4重苦か。死にて―よ。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形っては金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼたくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、諸刃の剣。
真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺のぶんまで幸せになってくださいってこった。

31 :名無し~3.EXE:02/06/15 00:31
ピグモンに似てる

32 :名無し~3.EXE:02/06/15 00:33
アニメの美少年みたいになりたい

33 :名無し~3.EXE:02/06/15 00:33
男は顔が不細工でも性格や話術、地位や財力でカバーできる場合がある
女は損するよな・・・

顔がかわいけりゃ多少馬鹿でも良いもん
美人でも性格悪いのは勘弁だけどな。まあブスほど虐げられてる
から性格も悪く美人は精神的余裕あるから性格も良い場合が多い

34 : :02/06/15 01:01
このごろ鏡を見ないようにしていて、自分はかっこいいと思い込んでいる。
その方が健康にもいいと思う。

35 :名無し~3.EXE:02/06/15 01:12
>>34
悲しすぎます

36 :名無し~3.EXE:02/06/15 01:16
このごろ頭皮を見ないようにしていて、自分は禿げてないと思い込んでいる。
その方が健康にもいいと思う。


37 :名無し~3.EXE:02/06/15 01:33
童顔なんだが。

38 :名無し~3.EXE:02/06/15 07:42
なにげに>>23が悲しいレスしてるな

39 :名無し~3.EXE:02/06/15 07:46
変身するとこ見られちゃったのか・・・

40 :名無し~3.EXE:02/06/15 15:20
鏡見たら脂ぎったメガネデブが映るんだが、どうしたらいいんだ?

41 :名無し~3.EXE:02/06/15 15:24
髭が伸びてきたな〜

42 :名無し~3.EXE:02/06/15 15:25
>>40


43 :名無し~3.EXE:02/06/15 19:22
ホクロから毛

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)