5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイル保護が出た人

1 :名無し~3.EXE:02/06/19 22:29
今日ファイル保護のどーたらこーたらが出てきたひといますかい?
俺のまわりには何人かいるけど どでしーょぅ?

2 :名無し~3.EXE:02/06/19 22:31
age

3 :名無し~3.EXE:02/06/19 22:31
おまえが警察に保護されろ

4 :名無し~3.EXE:02/06/19 22:31



 (°口°;) ナンダコイツ!




5 :名無し~3.EXE:02/06/19 22:32
意味がわからん。

6 :名無し~3.EXE:02/06/19 22:32
でなかったの?

7 :名無し~3.EXE:02/06/19 22:36
でたよ。でも、出たって言うんだろうか。。。

8 :名無し~3.EXE:02/06/19 22:38
あれはいったいなんだろうか。。。

9 :名無し~3.EXE:02/06/19 22:49
k6-2乗せたままwin95再インスコした日には、Windows保護エラーで枕を濡らしたが。

10 :名無し~3.EXE:02/06/19 22:52
クラックだけ出るのかなー?

11 :名無し~3.EXE:02/06/19 22:57
絶対服従を誓う淫乱牝犬*俺の悦楽の為だけに尽くし、跪き、忠誠を誓う淫乱牝犬を募集*M女の自覚と常識がある女性のみ面接受付中*リアル前提*入室時に自己紹介をしなさい*都内28

12 :名無し~3.EXE:02/06/19 23:28
おい、おまえら!!大変です。
日経ネットのザ・ランキング「日本サッカー史上初のW杯決勝トーナメント進出。功労者は誰?」でトルシエの通訳であるフローラン・ダバディ氏がサポーターの激しい反撃をくらって2位転落です。
今こそ2ちゃんの力を見せてください、おまいら!!
フローラン・ダバディをチェックして投票ボタンを押してくれ。
そしてコピペしる!!
http://rank.nikkei.co.jp/best10/rank.cfm

ちなみに現在>>>
1  サポーター 27189
2  フローラン・ダバディ 27188




13 :名無し~3.EXE:02/06/20 00:14
>>1
これか?

[Windowsファイル保護]
Windowsを正しく動作させるために必要なファイルが認識できないバージョンの
ファイルに置き換えられています。システムの安定を維持するために、これらの
ファイルを元のバージョンに復元する必要があります。

このメッセージが出るって事は>>1が割れ厨だから出るんだよ。

14 :名無し~3.EXE:02/06/20 00:18
そして>>1のまわりの幾人かもな。

15 :名無し~3.EXE:02/06/20 00:40
分かりました。ありがとうございます。
ってことは>13も割れ厨ですね

16 :名無し~3.EXE:02/06/20 01:38
Windows XPでスキンを使うためにuxtheme.dllを書き換えようとしたときに
普通に出るけど。
別に割れ厨じゃなくても普通に出るよ。これ常識。

17 :名無し~3.EXE:02/06/20 04:23
SFP知らんのか。

18 :名無し~3.EXE:02/06/20 10:03
>>17
それはME
2000/XPはWFP。

19 :17:02/06/21 06:47
>>18
MSでもあまり区別されてないんだが。

20 :名無し~3.EXE:02/06/21 06:52
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5809/
ここのFAQで紹介されてるよ。

21 :名無し~3.EXE:02/06/24 13:30
>>16
は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)