5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インタ−ネットの共有のしかたを、教えてください

1 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:08
Windows 2kに、TAがついているのですが、LAN経由でW
indows xpのパソコントと共有したいのですが,
どうしたら、よいですか?やりかたを、教えてください。



2 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:09
>>1は都昆布

3 :3ゲトー:02/06/21 16:09
∴・.゚.・∴..*.+.:: ∴ o *∧∧* o ∴::.。.:*・゜.∴
クソスレキタ━━━━━━━━.(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
∴・.゚.・∴..*.+.:: ∴ o ** o ∴::.。.:*・゜.∴ * o

4 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:09
【2:63】ねるねるねるねは・・イッヒッヒッヒッヒ
1 名前:名無し~3.EXE 02/04/28 20:04
練れば練るほど色が変わって
こうやってつけて
「美味い!!」(チャーラッチャラー♪)
練っておいしいねるねるね〜るねっ♪



5 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:10
57 名前:名無し~3.EXE :02/06/08 13:13
納豆+卵(黄身)+葱+鰹節+辛子+紅生姜+醤油+御飯

6 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:10
ぼくのパソコンのインターネットも共有したいです

7 :佐藤 進:02/06/21 16:12
私と似たような悩みを抱えているようですね。
こっちのスレの方が皆さんマジレスしてくれますよ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1022210340/l50

8 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:13
>>1
句読点と改行が馬鹿っぽくて良い。
60点。

9 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:14
このスレが参考になるかと・・
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1019991898/l50

10 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:15
154 :名無し~3.EXE :02/06/21 16:01
やっぱりNHKのマータリ中継はいいな、イタリアー韓国戦のアサヒの韓国マンセー中継には反吐が出た。




11 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:24
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


12 :VT100 ◆VT100VTw :02/06/21 16:25
新スレッド お疲れ様です。

13 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:29
稀に見るクソスレだな

14 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:35
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。
だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。
そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓
----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

15 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:44
DAT落ちするような不人気スレッドなんか消えても構わんと思うが。

16 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:48
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1024644115/l50
ここなんてどうかな?全く同じ質問だよ。


17 :名無し~3.EXE:02/06/21 16:51
>>16
同じ奴が立てたんだよ

18 :名無し~3.EXE:02/06/21 17:21
英語がよくわ

19 :糞スレ推進連盟:02/06/21 17:45
>>18
おっ!あなたも糞スレ通ですな!

20 :名無し~3.EXE:02/06/21 18:17
>>1
ここは「パソコン」カテゴリのWindows板ですので、
ちゃんと「パソコント」カテゴリのindows板で聞きなおしてください


21 :佐藤 進の親友:02/06/21 18:35
インタ−ネットのしかたを、教えてください

22 :名無し~3.EXE:02/06/21 19:22
>>1
俺はパソコン上級者だが、それなりのスレッドで質問すれば、0.001秒で
答えてやる。

23 :請願人 ◆051zay3k :02/06/21 19:39
>>1に代わって誤ります。

24 :名無し~3.EXE:02/06/21 19:41
個人的には、こんな感じで

Window2000に、TAがついているのて゛すが、RAN経由でW
indow xpのハ゜ソコントと、共用したいのですが,
どしたら、よいですか?やりかたを、教えてださい。

書いたほうがイイと思うが・・・よけい駄目か・・・(´д⊂ヽ

25 :名無し~3.EXE:02/06/21 20:01
>24
僕のパソコンにはLANカードがありません。
Windousなら入ってます。

26 :名無し~3.EXE:02/06/22 00:12
僕の機種にはLANボードがあるのでしょうか?

27 :名無し~3.EXE:02/06/23 00:11
ねるねるねるねは・・イッヒッヒッヒッヒ

28 :糞スレ推進連盟:02/06/23 00:32
Win2000とWin98のLANについて教えてください。

29 :名無し~3.EXE:02/06/23 00:40
右クロックができません

30 :名無し~3.EXE:02/06/23 00:42
きんきゅう@インターネットが壊れた!!!

31 :名無し~3.EXE:02/06/23 00:43
ウィンドーズをインストロールしたのですが
ディスクトップに現れません。
ヴィールスですか?

32 :Windowsって何の略なの? :02/06/23 00:46
Windowsって何の略なの?

33 :名無し~3.EXE:02/06/23 00:48
知ってた?写真(jpg)をペイントで上書きすると

34 :名無し~3.EXE:02/06/23 00:52
画質が悪くなって軽くなるんだろ?
無駄な物を消しすぎだよな

35 :名無し~3.EXE:02/06/23 00:54
You is a big fool man.
Hahahaha

36 :名無し~3.EXE:02/06/23 09:56
Windows95以前をCPU100MHz以下で動かしてる人スレ

37 :名無し~3.EXE:02/06/23 10:12
WAREZはコンビニで売ってる。

38 :名無し~3.EXE:02/06/23 10:31
知ってた?↑↑↓↓←→←→BAすると

39 :名無し~3.EXE:02/06/23 12:38
シモンがボスラッシュで使えるようになるね。

40 :名無し~3.EXE:02/06/23 14:36
XPはまったく硬牢さが感じられないな。

41 :名無し~3.EXE:02/06/23 16:42
1.エクスプローラーでCドライヴを右クリック
2.共有を選びましょう
3.フルアクセスを選択しましょう(このときパスワードは邪魔なのでつけないようにしましょう)
4.このあとの手続きは大変なので一旦http://taruo.net/e/へ行きREMOTE_ADDRを調べこのスレにコピペしましょう


42 :名無し~3.EXE:02/06/23 17:41
ネタにマジレス。
自分のプロバにちゃんと申し込んだ上で書いてますか?>1
アカウント1つじゃ、PCは1台しかつなげないですよ。
最近じゃ、ZEROみたいに安いプロバもあるんで、ちゃんと手続きしたら
また聞きに来なさいね。

43 :名無し~3.EXE:02/06/23 19:32
どのへんがマジレスなのですか

44 :名無し~3.EXE:02/06/23 23:23
>>42
ルータやハブ経由で複数接続したら契約違反になるが、
ネットに繋がったPCが1台で、それを経由して他のPCを繋ぐのは何ら違反にならない。

45 :名無し~3.EXE:02/06/23 23:29
>>42
プロバは無関係では



46 :名無し~3.EXE:02/06/24 00:15
>>42-45
ハブ経由で2台接続するとDHCPで跳ねられる場合が多いと思います。接続アカウントが1つならプロバイダへは1接続させねーと。

ルータ経由ならDHCPからルータがIP貰って、各マシンはプライベートIPを割り当てとけば問題ないでしょう。プロバイダからみればルータの1接続だけだし。

ルータがない場合は、TA(モデム・ケーブルモデム・ADSLモデム)←→1台目のPC←→2台目のPCと接続するべし。オススメしねーけど。

マジレスカコワルー

47 :名無し~3.EXE:02/06/27 12:01
>>1
つまらん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)