5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsNT質問スレッド

1 : :02/06/23 19:29
時代錯誤と言わないで・・
うちでは現役なんやで・・

2 :名無し~3.EXE:02/06/23 19:33
(´・∀・`)へー

3 : :02/06/23 19:37
NTじょうの項目からパーティション区切る奴ってサービスパックいくつやったかな・・
誰か教えてくれへんかなあ・・

4 :名無し~3.EXE:02/06/23 19:39
ぃゃゃゎ

5 :名無し~3.EXE:02/06/23 19:43
終了しますた。

6 :名無し~3.EXE:02/06/23 19:45
つか、>3=>1じゃねーか。
単発質問スレ立てんなって。


7 :名無し~3.EXE:02/06/23 19:46
>>6
終わったっつってんだろサル

8 :Windows95 質問スレッド:02/06/23 19:52
プリエンティブなマルチタスクOS Windows95 について
質問してもいいれすか?

9 :Windows3.1 質問スレッド:02/06/23 20:03
エンハンスドモードを搭載して、膨大なメモリを自由に使用できる
Windows3.1 について質問してもいいれすか?

10 :名無し~3.EXE:02/06/23 20:06
いいよ!どんどん

11 :名無し~3.EXE:02/06/23 20:19
ウォーリーが見つかりません・・
http://membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html

12 :shin:02/06/23 21:07
お助けください。
USBで外付けのHDを使用してましたが。
最近利用できなくなりました。USBポートの線を抜き差ししても
認識されません。デバイスマネージャを見てみると
ユニバーサル シリアル バスコントローラというものがなくなっており
USB関係が使えないような感じになってしなってます。
元に戻す方法どなたかご存知であればよろしくお願いします

13 :名無し~3.EXE:02/06/23 21:12
11>>
懐かしいなぁ〜と思って探してたら・・・・・・・・
もうビクーリしたじゃないか。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 : :02/06/24 14:42
age

15 :名無し~3.EXE:02/06/24 14:49
NT4.0の後継OS、NT5.0は
WINDOWS2000となって発売中です。
よって、NT系の質問はWindows2000質問スレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1024034513/
NT5.1以降のバージョンについてはWindowsXPスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1024743295/

移動願います。

16 :名無し~3.EXE:02/06/24 15:01
>>1の目は節穴か?

Windows NTが好き! SP2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1008597827/

17 :名無し~3.EXE:02/07/06 03:00

WindowsNT4.0 ServicePack6a
http://www.microsoft.com/japan/products/ntupdate/nt4sp6/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)