5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜д゜)なぜだ!ゴルァ!!

1 :名無し~3.EXE:02/06/24 04:57
なぜパソコンに体験版を入れると、
ソフトウェアに異常が発生するんですか?

2 :名無し~3.EXE:02/06/24 05:00
2

3 :名無し~3.EXE:02/06/24 05:11
夢見がちな僕ら

4 :名無し~3.EXE:02/06/24 05:26
日本語が不自由な>>1がいるスレはここですか?

5 :名無し~3.EXE:02/06/24 05:55
初体験は誰でもドキドキするもの

6 :名無し~3.EXE:02/06/24 06:03
>>1
何の体験版を入れたんだい?
あなたのOSはなんだい?


7 :名無し~3.EXE:02/06/24 06:22
>何の体験版を入れたんだい?
ゲームだべ…

>あなたのOSはなんだい?
Windows Me!


8 :名無し~3.EXE:02/06/24 06:24
Meキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

9 :名無し~3.EXE:02/06/24 06:26
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━かよ!!!

10 :名無し~3.EXE:02/06/24 06:31
∧_∧  
 ( ´∀`) <
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

11 :名無し~3.EXE:02/06/24 06:49
>>1
何の体験版を入れたら、何のソフトウェアがおかしくなったのよ?

12 :名無し~3.EXE:02/06/24 06:54
Me自体が体験版です。

13 :名無し~3.EXE:02/06/24 06:58
>>12
有料体験版…( ´・ω・`)

14 :名無し~3.EXE:02/06/24 07:24
詳しくかい?

15 :もういいころあいか?:02/06/24 08:19
【Windows板ガイド】

□ OS WindowsやWindows対応ソフトの話題を扱っています。

パソコンの初歩的な話題 → 「PC初心者板」
パソコン一般の話題 → 「パソコン一般板」
様々なプラットフォームに対応したソフトの話題 → 「ソフトウェア板」
Webコンテンツ制作(ソフト)の話題 → 「Web制作板」
18禁ソフト(エロゲー)の話題 → 「エロゲー板(21歳以上)」
□ 質問をしたいときは既存の質問用スレッドに書き込んで下さい。
  むやみに新規スレッドを立てないように!!

「Windows9x・Me質問スレッド」
「Windows2000質問スレッド」
「Windows XPスレッド」
「くだらない質問この指と〜まれ!」
□ スレ違い、板違いは優しく誘導してあげましょう。
□ 板にふさわしくない話題、荒らしは完全放置でお願いします。


16 :名無し~3.EXE:02/06/24 09:32
MeというWindowsの体験版について、大いに語りましょう。

17 :名無し~3.EXE:02/06/24 10:09
エロゲー体験版入れても異常ありませんが何か?

腐り姫体験版やった奴いるか?あれは買うべきか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)