5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タスクトレイマニアっていますか?

1 :名無し~3.EXE:02/07/01 00:49
何でもかんでもタスクトレイにつっこんで満足してる人っていますか?
ちなみに漏れはXPでいまんとこ9個しか入ってないがもっと突っ込みたいです。

2 :名無し~3.EXE:02/07/01 00:52
ティンコでもつっこんどけ




3 :名無し~3.EXE:02/07/01 00:52
女子トイレマニアです。
仲良くしましょう。

4 :名無し~3.EXE:02/07/01 01:02
>>1
タスクバーのスタートボタンまで埋めるんだ。がんばって下さい。かしこ。

5 :名無し~3.EXE:02/07/01 04:09
2000でタスクトレイ(システムトレイ)のアイコン色が腐っている。
綺麗に表示したいのだがどうすればよいのでしょう?
タスクマネージャの部分もぼけてるな…

6 :名無し~3.EXE:02/07/01 04:19
>>5
大きなフォント使ってない?画面のプロパティのデザインからとかの。

7 :名無し~3.EXE:02/07/01 18:32
>>5
俺もまったく同じ症状・・・
原因も全く分からないし・・・

>>6
俺の場合それが原因じゃないみたい・・・
色々試したが変化無しだよ。
システムトレイとタスクマネージャの
部分以外はちゃんと色が出てるのに・・・


8 :5:02/07/01 19:44
>>6
サンスコ。いや、設定でのフォントは96dpi(小さい)だよ。

>>7
えーと、MeやXPではたしか標準でその問題をクリアしていたって気がする。
ただ256色までしかサポートしてなかったんかな。ちょっとわからないが。

9 :名無し~3.EXE:02/07/03 19:21
TrayITいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)