5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□     mac osは・・     □

1 :1:02/07/01 13:59
windows上で動くんでしょうか?
マックOSもつかいたい。

2 :GT-R:02/07/01 14:01
>>1

バジリスクA

3 :1:02/07/01 14:04
>>2
なんですかそれ。
モンスターですか?


4 :名無し~3.EXE:02/07/01 14:04
>>1
お前には無理

5 :名無し~3.EXE:02/07/01 14:05
>>3

石化して氏んでろ

6 :名無し~3.EXE:02/07/01 14:05
すごいね。

7 :1:02/07/01 14:05
>>2
すいません。パソコン初心者なので
いきなり固有名詞出されてもわかりません。
なにかのソフトですか?

8 :名無し~3.EXE:02/07/01 14:07
>>7
http://gamma.nic.fi/~lpesonen/BasiliskII/

9 :1:02/07/01 14:09
>>8
ありがとうございます。
英語でよくわからないけど
とにかくダウンロードしてみます。

10 :名無し~3.EXE:02/07/01 14:13
>>9

日本語化パッチ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3135/mac.html

11 :名無し~3.EXE:02/07/02 06:43
>>1
Windowsが糞だからMacOS7までしか動かないよ。
MacだったらすべてのWindowsが動かせるんだけどね。
Win機は根本的な計算機の能力が劣っているんだよ。

12 :名無し~3.EXE:02/07/02 06:45
>>11
ははは、やっぱりきましたね。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1025559210/
の5さんですね。
本当に韓国人みたいですね

13 :名無し~3.EXE:02/07/02 06:47
>>11 は煽りじゃなくてマジな電波なような気がする。

14 :名無し~3.EXE:02/07/02 12:24
Macintoshは糞。
Macアドレスの方が10^300倍は使える。

15 :名無し~3.EXE:02/07/02 20:39
>>11

くだらないこと書く前に良く調べてから来いよ
バジリスク2はMacOS8.0まで動くぞ

16 :名無し~3.EXE:02/07/02 22:28
マカなら68でOS8まで動くのは常識のはず
つまり11はマカにあらず

17 :名無し~3.EXE:02/07/02 22:40
いずれにせよキチガイって事で

18 :名無し~3.EXE:02/07/02 22:55
エミュでマックならロムが必要だろ
結局フリーのエミュでも68kのマックが必要ってわけだ

↓コレデモミテマンゾクシトケ
http://www.yaromat.de/macos8/
↓ロムいらないエミュ(有償)
http://www.ardi.com/ardi.php

19 :名無し~3.EXE:02/07/02 23:29
68Kで動くのは8.1まで

ちなみにMacのROMなんか5分も検索すれば落とせます

20 :名無し~3.EXE:02/07/03 19:11
IBMのPPCなWS上のNTなら
エミュ作りやすいんじゃないの?

21 :名無し~3.EXE:02/07/03 19:20
?

22 :名無し~3.EXE:02/07/03 19:44
マク買え。

23 :名無し~3.EXE:02/07/03 23:11
>>20

プロセッサレイヤーは楽になるかもしれんが
利用者がほとんどいないと言う罠
PowerPCでNTが動くと知ってる奴
自体ほとんどいないし

24 :名無し~3.EXE:02/07/03 23:17
>>23
NT4.0の動くPPCなAT互換機ってかなり昔のしか無いし
今となってはせめてG3あたりでないとキツイだろ


25 :名無し~3.EXE:02/07/03 23:29
まっくは最高ですか?

26 :名無し~3.EXE:02/07/03 23:37
シン、レイ、サウザー
南斗聖拳使いがたむろしているな。

27 :名無し~3.EXE:02/07/11 11:36
>>1
動きますが何か?
質問はうけつけません。

28 :名無し~3.EXE:02/07/16 10:31
>>11
MacOS7ってなに?それって、新製品?ぐぐるしても出てこないんだけどさぁ


29 :名無し~3.EXE:02/07/16 10:34
>>11
68k対応の8までは動くよ糞タワケ


しかしlinux/68kはなんでか動かない。
BasiliskIIもMMUのサポートが中途半端だし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)