5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起動戦士ウィソダム

1 :名無し~3.EXE:02/07/02 03:49

   γ⌒ ⌒ ⌒ヽ,
 γ         )
  )   /⌒\ /ヘ (
 (   /     )))  | )
 (  /   へ,, /^ |)
  ((| レ, ,, ̄’  ̄’〈
   )( {_{    」〉 |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽそ  ⊂7 /   / ゲイツ! SP遅いぞ!
    | \__´_/   <   なにやってんの!
   | ̄ ̄l^T^l|    \__________

2 :名無し~3.EXE:02/07/02 04:04
ニダ

3 :名無し~3.EXE:02/07/02 05:35
>>1
乙カレ

4 :名無し~3.EXE:02/07/02 09:46
楽々2ゲット

5 :佐藤 進 ◆Zzq2k5ow :02/07/02 09:52
人生初の2ゲット!!

6 :名無し~3.EXE:02/07/02 16:45
まだまだ2ゲット

7 :名無し~3.EXE:02/07/03 21:31
チンカス必死だな
( ´ー`)y-~~

8 :名無し~3.EXE:02/07/03 21:41
        ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


9 :名無し~3.EXE:02/07/03 21:42
悲しいけどこれって仕様なのよね。

10 :名無し~3.EXE:02/07/03 22:18
ウィソダム
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Windom/

11 :名無し~3.EXE:02/07/03 22:40
エンディング曲は
「ウィナーズフォーエバー」

12 :名無し~3.EXE:02/07/03 22:52
「ウィナーズフォーエバー」
突然フリーズ青いデスクトップ
画面を染めてくブルーな画面
再び悪夢でデータが消えるとき
SOSを叫ぶ声が聞こえる…
誇り高き希望を胸に
立ち上がれゲイツに祈り込めて
Winners forever いつの時代も人はゲイツに貢ぐ
Winners forever 購入続ける  学習能力も無く

13 :名無し~3.EXE:02/07/03 22:53
>>12を修正しますた。

「ウィナーズフォーエバー」
突然フリーズ青いデスクトップ
画面を染めてくブルーな色
再び悪夢でデータが消えるとき
SOSを叫ぶ声が聞こえる…
誇り高き希望を胸に
立ち上がれゲイツに祈り込めて
Winners forever いつの時代も人はゲイツに貢ぐ
Winners forever 購入続ける  学習能力も無く


14 :名無し~3.EXE:02/07/03 23:18
1のファンネルです。
私の操縦士がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、赤いものを見るたび「この感覚、シャアか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「私を導いてくれ」と呟いたりするのです。
この間は、戦闘中に「この空域で一番ドキュソな奴を落とせ」
と、無茶な注文をしたりしました。
私は「そりゃ、あんただよ」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、戦いに疲れている1のことを思うとどうしても言えませんでした。
これもみな、長引く戦争が悪いのです。
1が悪いのではありません。
 …が、しかし、1は建て逃げした模様です。1の一介のファンネルですが、
もはや、許しておくことはできませせん。次の戦闘で「この空域で
一番ドキュソなやつを落とせ」と命令されれば、自機を撃沈する所存です。
もうしばらく、おまちください

15 :名無し~3.EXE:02/07/04 00:33
ワラタ。秀逸コピペあげ

16 :名無し~3.EXE:02/07/04 00:35
>>15
ヲタは、そんなので笑うのか?
ウザイからあげんなよ

17 :名無し~3.EXE:02/07/04 00:41
>>16
俗物どもが!


18 :名無し~3.EXE:02/07/04 01:31
>16
こんな所きてるおぬしも十分おたよの〜♪

19 :名無し~3.EXE:02/07/04 02:01
このIEをWindowsにつけろ。
すごいぞ、これでWindowsの性能は数倍に跳ね上がる!

20 :名無し~3.EXE:02/07/04 02:12
>>15
全然笑えん死ね。

21 :名無し~3.EXE:02/07/04 02:39
父さん…こんな古いネタを…酸素欠乏症にかかって…

22 :名無し~3.EXE:02/07/04 05:59
この壺をひろゆき様に届けてくれよ。あれは、いいものだ…

23 :名無し~3.EXE:02/07/04 06:07
諸君らが愛したMS-DOSは死んだ! なぜだ!


24 :名無し~3.EXE:02/07/04 06:09
「じゃゲイツ父さんは僕がやられてもいいって言うのかい!」
「私はお前をそんな風に作った覚えはないよ。」
「今は戦争なんだ!」
「なんて情けないOSなんだろう…!」

25 :名無し~3.EXE:02/07/04 06:13
9x…お前のやり方は利口じゃなかったが、
何をやったかでOSの値打ちは決まる。お前は強い。


26 :名無し~3.EXE:02/07/04 06:17
「リーナス…お前を殺す」

「ゲイツー!早くわたくしを殺しにいらっしゃーい!」


27 :名無し~3.EXE:02/07/04 06:23
そんなセキュリティホール、修正してやる!

28 :名無し~3.EXE:02/07/04 06:41
なお、名誉の戦死をとげたXPは、0.1階級特進。
NT5.1に任命された。他のOSにも、SPが与えられている。以上!

0.1階級特進?0.1階級特進、それだけ、なんですか?
ああん?

0.1階級特進、それだけでおしまいなんですか?

なに!どういうことだ!

29 :名無し~3.EXE:02/07/04 06:45
うーん、ウィンダム。

30 :名無し~3.EXE:02/07/04 07:01
ウィソダム
http://001it.hoops.livedoor.com/mon27.jpg

31 :名無し~3.EXE:02/07/04 07:32
機動戦士イカンダムはこちら↓
http://ika.s12.xrea.com/ikandam/lbbs.cgi

32 :名無し~3.EXE:02/07/04 08:45
Me「俺を踏み台にしたーっ!」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)