5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪windowsの効果音に付いて♪

1 :名無し~3.EXE:02/07/02 07:19
XPのオーディオデバイスを開くと、中にサウンド設定と言う項目が有ります、
それを開くとwindowsや、プログラムのイベントに適応されるサウンドの組み合わせが
変更できます。ここで本題、貴方はwindows効果音にどんな音を入れてますか?。


2 :名無し~3.EXE:02/07/02 07:26
初期設定のまんま

3 :名無し~3.EXE:02/07/02 07:26
3

4 :名無し~3.EXE:02/07/02 07:27
俺も初期設定のまんま

5 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/02 07:35
音無し

6 :名無し~3.EXE:02/07/02 09:53
俺も初期設定のまま。

7 :名無し~3.EXE:02/07/02 10:26
「コミ箱を空にする」を、物が燃える音(自前で用意)に変える位。

昔は色々とやったけど、最近はシンプルにしているなぁ

8 :windows95:02/07/02 10:33
みゃゃ〜ん

9 :名無し~3.EXE:02/07/02 13:08
俺の設定
フォーリングダウンって映画のセリフを録音したやつね。

起動   ・・・ 「いらっしゃい。何か御用で?」
空にする ・・・ 「おまえら人間のクズだ!」
エラー  ・・・ 「クソ!ふざけやがって!」「ジョークのつもりか!」
終了   ・・・ 「いつまでもおしあわせにぃィィー!またのご来店をお待ちしてまぁーっす!」

10 :名無し~3.EXE:02/07/02 13:11
映画に出てくるコンピュータって、何かするたびにサイバーな音が出るでしょ。演出で。
あんな感じにしている。

11 :名無し~3.EXE:02/07/02 13:15
若気の至りでキャラクターモノのアクセサリ集を買ったことがあるが、
安定性&速度を考えると結局何も入れなかった。

で、音についてだが、最大化とか最小化あたりは音使ってるヤシいるのか?
ちなみに俺もデフォ。

12 :森下くるみのビデオから:02/07/02 13:20
「キンタマ」録音



                           嘘

13 :名無し~3.EXE:02/07/02 15:09
PC買った当初はいろいろ割り当ててたけど、結局デフォに戻した。
毎日聞いてるとウザくなってくるんだよな…

今は起動音を電子音にしてるぐらい。

14 :名無し~3.EXE:02/07/02 20:04
有人に、起動用にどうだと言われて使ってます。
元が何の音か分かりません、誰か教えて。
http://www.hatsumelo.com/cgi-bin/download.cgi?Work=Count&Title=j_melody1D

15 :名無し~3.EXE:02/07/02 20:07
漏れのゴミ箱用。
ttp://www.ra.sakura.ne.jp/~tkoba/melody/joban.wav

16 :名無し~3.EXE:02/07/02 20:15
>>15

えらくノリのイイ、ゴミ箱だな(笑)

17 :名無し~3.EXE:02/07/02 20:36
xpの起動音に1分ほどのwavを設定してあるんだが
メッセンジャーの新着通知音とともに途中で切れてしまう。
誰か改善方法おせーて!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)