5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TechEd2002に逝った人この指とまれ

1 :不良SE:02/07/05 15:11
7/3〜5迄パシフィコ横浜でTechEd2002をやっていましたが、
ここに参加した皆さんのレポートをよろしくです。

2 :不良SE:02/07/05 15:11
実は今会場から書いているんだよーん。

3 :不良SE :02/07/05 15:58
あのねーちゃんかわいいなー

4 :不良SE :02/07/05 15:59
帰りストークすっか

5 :名無し~3.EXE:02/07/05 16:01
阿呆か。










ねーちゃんの写真ウプキボン

6 :名無し~3.EXE:02/07/05 16:07
>実は今会場から書いているんだよーん。
>実は今会場から書いているんだよーん。
>実は今会場から書いているんだよーん。
>実は今会場から書いているんだよーん。
>実は今会場から書いているんだよーん。
>実は今会場から書いているんだよーん。
>実は今会場から書いているんだよーん。
>実は今会場から書いているんだよーん。
>実は今会場から書いているんだよーん。
>実は今会場から書いているんだよーん。
>実は今会場から書いているんだよーん。
>実は今会場から書いているんだよーん。
>実は今会場から書いているんだよーん。

7 :不良SE:02/07/05 16:18
おまえらうらやましーのか?そうだろ

8 :名無し~3.EXE:02/07/05 16:30
今回は何がもらえるの?
前回かその前は.NETに関するDVDだったって聞いたんだけど

9 :不良SE:02/07/05 16:42
>>8
確か.NETの中間ビルトだたーよ。
評価シートでC#の本+評価版が貰えるみたい。
漏れはじめてきたけれど、儲かっているんだねM$って。

10 :名無し~3.EXE:02/07/05 16:45
>儲かっているんだねM$って。

プッ


11 :不良SE:02/07/05 17:40
今日の戦利品
Commerce Server 2002 日本語版評価キット
売店にてW2K2000Proのトレキを15%offでゲット
ねーちゃんのケータイ番号(嘘)

12 :不良SE:02/07/05 18:00
>>11の続き
それからC#の本、C#評価版は郵送らしいね。

やっと終わったよ、ラッシュの前に退散します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)