5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連邦(裏ニュース)っておもしろい?

1 :名無し~3.EXE:02/07/11 14:08
連邦って微妙におもしろくないっていうか、つまらないっていうか、俺的には微塵もおもしろさを感じないわけで。
よく酒を飲みに行くA君なんかは「毎日チェックはしててもほとんど読み飛ばしですよ」と、吉野さんが聞いたら本気で青筋立てて怒りそうなことを平気で言ったりするサイコなやつです。
という事で、が公開されました。
こちらのソフトウェアの特徴はとなっています。

2 :名無し~3.EXE:02/07/11 14:16
蓮舫

3 : :02/07/11 15:31
蓮根

4 :佐藤 進 ◆Zzq2k5ow :02/07/11 16:49
このスレって微妙におもしろくないっていうか、つまらないっていうか、俺的には微塵もおもしろさを感じないわけで。


5 :名無し~3.EXE:02/07/11 22:49
このスレも連邦も全くおもしろくない。

       糸冬

6 :名無し~3.EXE:02/07/13 18:56
それより、なんか(・∀・)イイ!ニュースがあったら教えてください。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)