5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

答えてねっと、超おもしろいよ

1 :名無し~3.EXE:02/07/12 00:42
これネタですか?(w
っていうようなドキュソな質問が連発

パソコン素人な女の子もいるみたいだし、うまくメールアドレスを
聞き出して仲良くなれば、食えるかな?
http://www.kotaete-net.net/bbs00001.aspx

2 :名無し~3.EXE:02/07/12 00:43


3 :名無し~3.EXE:02/07/12 00:44
マソコ

4 :名無し~3.EXE:02/07/12 01:17
ネカマ

5 :厨でごめん:02/07/12 10:28
MSのHPやWinFAQで解決できるドキュソな質問ばかり、
しかもそれを突っ込むと今度は
「検索できなかったんだからしかたないじゃん」と逆切れ・・・

いっちゃ悪いが漏れは上の二つより
こらえてねっとのほうが検索が難しいと思うのだが



6 :名無し~3.EXE:02/07/12 10:58
教えてgoo!とどっちがおもしろい?

7 :名無し~3.EXE:02/07/12 11:07
教えてgoo!はPC以外も扱って広範囲。
こらえてねっとは初心者XPユーザー中心で厨範囲。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)