5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TeraPadを語るスレpart2

1 :名無し~3.EXE:02/07/15 15:03
ベクターのダウソ数は多いが使ってる人が少ないエディタTeraPad
を語るスレです。使ったこと無い人・今は使ってない人大歓迎!!
とりあえず語りましょう。
本家サイト
http://www2s.biglobe.ne.jp/~t-susumu/toclip/
前スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1022575893/l50

2 :佐藤 進 ◆Zzq2k5ow :02/07/15 15:05

今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無し~3.EXE:02/07/15 15:08
前スレ(dat落ち)ではみんなサクラエディタ使ってました。

4 :板違いスレ愛好会 ◆NOT6qK8s :02/07/15 15:10
ソフト板?

5 :名無し~3.EXE:02/07/15 15:48
相互リンク先
サクラエディタふぁんくらぶ Part2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1018900719/

6 :板違いスレ愛好会 ◆NOT6qK8s :02/07/15 16:01
ソフト板から追い出されたの?

7 :名無し~3.EXE:02/07/15 16:08
>>6
サクラスレの方に
> Teraの次スレは自作自演を推奨していますので
> Windows板に移行されます。
> ソフトウェア板に次スレが立ったら削除依頼を出すよう言っておいて下さい。
と書いてありました。
そういうものなんでしょうか?

8 :板違いスレ愛好会 ◆NOT6qK8s :02/07/15 16:11
Windows板は迷惑スレの隔離場所なのか・・・?

9 :名無し~3.EXE:02/07/15 16:15
>>8
どうなんでしょうね・・

とりあえずソ板の方が好きなのでサクラスレの方に行こうかと思っていますが。

10 :名無し~3.EXE:02/07/15 19:20
SAKURAでいいじゃん。

11 :名無し~3.EXE:02/07/15 20:32
また前スレに戻ったか。

12 :名無し~3.EXE:02/07/16 00:48
ウヒョアー

13 :名無し~3.EXE:02/07/16 01:48
さっさと「でるふぁい」をこのスレに召還しる!

14 :糞スレだな:02/07/16 02:32
糞スレだな

15 :でるふぁい:02/07/16 02:49
でるふぁいでーす☆パフパフ♪
めんどいから後は省略

16 :名無し~3.EXE:02/07/16 12:54
次スレになっても糞スレだな
結局みんなサクラ使ってるみたいだがVx使ってるヤシはいないんか?

17 :名無し~3.EXE:02/07/16 14:08
TextPadからSakuraに乗り換えたがイマイチ
今度はTeraPad使ってみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)